Мост в будущее.

Перейти вниз

Мост в будущее. Empty Мост в будущее.

Сообщение автор паломник12 в 17.03.16 5:26

Мост в будущее.
Лука 23:32-43

Возможно, мы станем разочарованы, тем что не получаем надежды на будущее в полном объёме. Мы не знаем, какое будущее предстоит, но когда мы отдаём наши жизни Господу, мы можем быть уверены в нашем будущем. Не заботясь о том, какой плохой может быть наша жизнь в этот момент, мы продолжаем верить, что Он принесёт процветание в наши жизни.
Здесь история о человеке, который осмелился доверить Богу всё своё будущее. Он доверился Богу, а когда это случилось, он не имел будущего совсем.
«Двое других преступников, были приговорены к наказанию вместе с ним, (Иисус) в месте которое называлось «Голгофа». Все трое были распяты – Иисус на кресте в центре, а два преступника с обеих сторон… Один из преступников, повешенный рядом с Христом насмехался: «Так ты Мессия, не так ли? Докажи это, сохранив себя и нас, если ты действительно способен!» Но другой преступник запротестовал: «Не страшишься ты Бога, даже когда умираешь? Мы обречены на смерть за наши преступные действия, но этот человек не сделал, ни одного преступления». Затем он сказал: «Иисус помни меня, когда ты придёшь в Царствие небесное».
А Иисус ответил: «Сегодня ты будешь в Раю. Это я торжественно обещаю». (Лука 23: 32-33, 39-43).
Совершенно безразлично, какую страшную нужду вы можете испытывать в настоящем, мы можем отдать Богу наше будущее, и быть уверенными, вечная жизнь в раю будет очень далека от страданий настоящей жизни. Бог может в правильном направлении преобразовать наши жизни сейчас, делая наше будущее здесь на земле, таким же ярким, как на небесах!

Даже тогда, когда всё кажется тёмным и безнадёжным, Бог готовит нам яркое новое будущее.

Комментарий к вышеизложенному переводу:

Это очень интересный момент в шаге Три. Я до сих пор не научился отдаваться и полагаться полностью на волю Бога. Мне и сейчас кажется, если я препоручу собственные желания и надежды Богу, то из этого ничего не получиться, потому что я буду бездельником. Диск «Секрет» (оказались это мошенники) говорит то, о чём твердит мне 3-й шаг уже больше 16-ти лет. Так что всё сходится. Это всё очень серьёзно. Получается, Бог еще раз говорит и показывает мне свою волю, в отношении меня. Я полностью осознаю все прекрасные моменты трезвости, сознаю это воля Господа. Даже в питие я находился по воле и под присмотром Господа. Поступление в институт и подсказка, как делать доказательство о вписанных многоугольниках, всё это от Господа. И ошибка о скрещивающихся прямых, на устном экзамене в школе, это предостережение, которое пришло вовремя, и лишило меня самонадеянности и шапкозакидательства, которое я видел на консультациях перед вступительными экзаменами у других абитуриентов. Так что пора мне перейти в новое состояние, потому что трезвость, как необходимое условие моей жизни существует, это объективная реальность, уже много лет и молиться на неё не надо. Необходимо ею пользоваться, а жить по воле Господа. Секрет, как раз и говорит о гармонии со Вселенной, Господом и моими собственными желаниями, какими бы фантастическими они не были.
паломник12
паломник12
тут живёт
тут живёт

Сообщения : 1900
Дата регистрации : 2012-05-05
Откуда : Краснодар

http://www.poemmm.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения