Никто не ничтожен.

Перейти вниз

Никто не ничтожен. Empty Никто не ничтожен.

Сообщение автор паломник12 в 19.03.16 16:56

Никто не ничтожен.
Матфей 25,14-30.

Когда мы вошли в новый период жизни, то продолжаем думать о нашей жизни, как о неразберихе. Но мы нуждаемся в понимании, это ли есть наша настоящая жизнь, а не прошлые болезни и проблемы. Она значительно более наша, чем наша наркотическая зависимость. Если мы освободимся от нашей никчемности, мы можем обрести множество наших достоинств – наши таланты, возможности и способности. Господь хочет вернуть нам, потому что Ему это тоже очень надо.
Иисус рассказал историю о человеке, который отправился в далёкое путешествие. Он оставил несколько «талантов» трём своим слугам для инвестирования, пока он будет далеко. (Талант был общей единицей оплаты в библейские времена) Они получили различные суммы денег для инвестирования, применительно к способностям каждого. Двое из слуг использовали свои деньги с прибылью. Третий был напуган и зарыл свои деньги в землю. Когда хозяин вернулся, он был очень доволен первыми двумя слугами и наградил их. Он был очень рассержен на слугу, который отложил эти деньги подальше, в страхе, что не сумеет их возвратить. Хозяин надеялся возвратить больше, чем он давал. (Матфея 25:14-30).
Когда мы препоручаем наши жизни под покровительство Бога, это включает и все дары, которые Он может преподнести нам. Сказать, что мы не имеем талантов или способностей, есть обида для Того, кто всё дал нам. Мы не презренные! Мы должны копать вокруг, последовательно обнаруживать эти таланты, которые были сокрыты пока мы во власти нашего сумасшествия, но Бог призывает нас найти их и использовать. Это будет улучшать наше общее состояние и помогать в нашем выздоровлении.

Бог желает для нас всего, потому что он любит нас всех.  

Комментарий к вышеприведённому переводу:

Про эти таланты и притчу я хорошо знаю и помню. Не знаю только, что Он оставил мне, как талант? Пришло время, и я это не могу определить. Но с другой стороны, я никогда полностью и не отдавал собственную волю и жизнь на попечение Господа. Так как я мог определить собственные таланты? Теперь «Секрет» соединяется с Библией и программой 12+12, и я могу, наконец, по программе препоручить собственную жизнь Богу и определить собственные таланты и их количество. Ирония не уходит. Почему? Потому что я не верю, всем сердцем в то, что Бог сделает всё для меня. Но тогда не стоит ждать и кардинальных изменений. Господи спасибо за прозрение.
паломник12
паломник12
тут живёт
тут живёт

Сообщения : 1900
Дата регистрации : 2012-05-05
Откуда : Краснодар

http://www.poemmm.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения