Сочувствуем со Христом.

Перейти вниз

Сочувствуем со Христом. Empty Сочувствуем со Христом.

Сообщение автор паломник12 в 20.03.16 8:55

Сочувствуем со Христом.
Деяния 3:2-8.

Так как мы идём дорогой выздоровления, мы можем чувствовать необходимость даже в нищенской помощи. Наши жизни были искалечены собственной наркотической зависимостью и зависимостью других людей. Мы приблизились к Божьей двери с опущенной вниз головой, потому что мы чувствуем безнадёжность обещаний, которые мы давали. Но даже, то что мы пришли к Богу с опущенной головой, не гарантирует нам остановку.
Слушая историю о Петре и Христовой случайной встрече с человеком, который чувствовал так, как написано: «Они увидели хромого человека лежащего у ворот храма. Такова была его ежедневная привычка. Так как Пётр и Иисус шли мимо, он попросил у них немного денег. Они посмотрели на него внимательно, и потом Пётр сказал: «Смотри сюда!» хромой посмотрел на него преданно, ожидая подаяния. Но Пётр сказал: «У нас нет ни одной монеты для тебя. Но я дам тебе что-то другое! Я заклинаю тебя именем Иисуса из Назарета, ходи!» Далее Петр взял хромого за руку и поднял его на ноги. Как только он это сделал, ноги его и сам человек изменились и наполнились силой и он начал ходить. Далее прохаживаясь и прыгая и прославляя Бога, он вошёл в храм вмести с ними.
Мы можем обратиться к Богу сразу, своей слабой рукой, чтобы Он подержал нас. Но Он хочет для нас значительно больше. Он хочет дать нам такое исцеление, чтобы мы вылечились полностью и переродились. Он хочет взять зависимого от двери своей нищим, провести к полной радости, чтобы мы могли прыгать и восхвалять Бога.

Когда мы просим Господа о помощи, он даёт нам то, в чём мы действительно нуждаемся.


Комментарий к вышеприведённому переводу:

Получается, я совершенно не доверяю Господу, потому что болезнь свою я Ему доверил. Он меня вывел в трезвое состояние, но сейчас, когда трезвая жизнь стала привычной, и я хочу новой жизни, новой реализации, я Господу не доверяю Что можно по этому поводу сказать? Только то, что Третий шаг сократился во мне, и началось моё собственное своеволие, с которым мне справится не по силам. Содержание и размышления о последних книгах подтверждают, воля Господа всегда при мне. Он даёт мне свободу, Он всегда рядом. Он наблюдает за мной, Он помогает мне даже тогда, когда я отрекаюсь от него. Когда я забыл про него, работал и разгребал сам развалины страхования. Перед Кипром Он помогал мне, а теперь смотрит, что у меня получиться. Я полностью осознаю собственное своеволие, эгоизм, самонадеянность и страх перед будущим. Спасибо Тебе Господи. Ты показал мне объект 356, это было неожиданно, но поучительно. Я строил всяческие программы и думал об этом проекте, а Бог просто мимолётом всё разрешил и разъяснил. Но мало того я сейчас опять сомневаюсь. Вот это самое отвратительное, я сомневаюсь в правильности Божьего ответа. Спасибо Тебе Господи!
паломник12
паломник12
тут живёт
тут живёт

Сообщения : 1901
Дата регистрации : 2012-05-05
Откуда : Краснодар

http://www.poemmm.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения