Непредсказуемые проблемы.

Перейти вниз

Непредсказуемые проблемы. Empty Непредсказуемые проблемы.

Сообщение автор ВМММ в 22.03.16 5:45

Непредсказуемые проблемы.
2Самуила 15:13-26.

В выздоровление наступают времена, когда кажется, что мы обрели выздоровление. Мы достигли состояния, когда мы чувствуем, что можем расслабиться и прекратить жить только одним днём. Но жизнь удивляет нас непредсказуемыми проблемами.
Царь Давид достиг вершины успеха. Он покорил гигантские вершины, победил в большом числе воин, владел сердцами своих людей, побеждал врагов разных стран. Пока он пребывал в этом выигрышном состоянии, жизнь приготовила ему противодействие, в лице его собственного сына. Вот что случилось, Посыльный вскоре прибыл в Иерусалим сказать царю Давиду: «Весь Израиль в тайном сговоре с Авессаломом против тебя! Поэтому мы должны спасаться бегством, немедленно, или будет поздно!» На что Давид немедленно ответил этому посланнику: «Если мы покинем город до того, как он войдёт в него, мы и столица Израиля будут сохранены… Если Бог желает отступления, - сказал Давид, - Он приведёт меня назад увидеть Ковчег и Дарохранительницу. Если Он со мной, хорошо, пусть делает так, как лучше всего Ему». (2Самуель 15, 13-14).
Царь Давид мудро предугадал то что случилось, и использовал действительность и то, что он желал, оказалось истиной. Это показывает, что Давид научился привычно полагаться на Бога, день за днём. Он быстро отдавал собственную жизнь в руки Господа, Господь защищал его и возвратил Его на трон Израиля. Когда жизнь бросает нас в непредвиденные опасности, мы тоже можем сделать, как царь Давид, препоручить нашу жизнь под присмотр Бога.

Когда мы думаем мы уже прибыли, значит, наступило время начать всё с начала.


Комментарий к вышеизложенному переводу:
Трудно представить такую безоговорочную веру в Господа. Но мне при выздоровлении, порой ничего не остаётся, как полагаться только на волю Высшей силы, как я её понимаю, другого выбора просто нет. Остальное от лукавого и ведёт к срыву. Сейчас у меня, как раз такой период, сам я решение принять не в состоянии, потому что не могу понять, что мне делать. Трезвость есть, но она в данный момент не является моей главной целью, поэтому всё размывается и никак в кучку не собирается. Сегодня забыл на работе мобильник, если бы не три дня праздника, то ни за что бы не вернулся, но вот пришлось. Видать, мне необходимо было ехать на «Уфимнефть» и заправится, но почему-то я отказался от этого. Если бы был там, то заезд на работу был просто по пути и перерасхода горючего не было. Но я не поступил согласно зову, а сказал, - это не зов. Поплатился. Это опыт. Порой, совершенно не могу понять, что по воле ВС, а что против, или это моё сплошное своеволие. Господи, дай мне ответ, как определить, где на то воля Твоя, а не моя?
ВМММ
ВМММ
тут живёт
тут живёт

Сообщения : 612
Дата регистрации : 2012-10-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения