Признание

Перейти вниз

Признание Empty Признание

Сообщение автор паломник12 в 07.04.16 8:57

Признание.
Книга Неемии 9:1-3

Сердце нашей моральной оценки, возможно, наполнено нашими деструктивными привычками, дефектами характера, ошибками, которые мы натворили, умозаключениями, с которыми мы сейчас живём и обидой, которую мы чувствуем на других. Это как переборка всех мусорных отбросов. Этот период болезненный, но это необходимая часть, для осмысления гнилых привычек и отвратительного поведения, которые наполняли наши жизни.
Возвращение Евреев из изгнания описано как «признание своих собственных грехов» (Книга Неемии 9:3); Эта фраза говорит о многом. Слово признание означает «горе от того, что творилось собственными руками», а также «отбрасывалось прочь». Слово грехи означает «преступления и их проступки», это также может осуждаться как привычная греховность и следствие именно такого поведения.
Это можно принять как модель, которой необходимо следовать. Мы можем составить список наших проступков и преступлений, наших разрушительных привычек, и вследствие этого, мы постигнем наши жизни и жизни других людей. Просмотрим конкретным взором, что было сделано по рекомендации «прощение их собственных грехов». Евреи принадлежали каждый своей партии, они оплакивали каждый свою собственную часть грехов и затем отбросили всё это прочь все вместе. Их нравственная, моральная оценка было временем очищения от мусора. После этого они стали лучше приспособлены осуществить новый старт.
Это копание в отбросах нашей собственной жизни мы можем осуществить «сами», для этого необходимо взять на себя персональную ответственность за наш выбор и действия. Мы можем «оплакивать» это, заставляя себя горевать. Мы можем «отбросить это прочь», оставляя это позади и устремиться вперёд в будущее.

Наше время признания ведёт нас ко времени торжества.


Комментарий к вышеприведённому переводу:

Это очень важный этап, мне необходимо разобраться во всем, что я натворил негативного, греховного и преступного. Это очень трудно, потому что необходимо быть честным. Но с этого как раз начинается новое состояние, потому что под прессом своего неконструктивного поведения, под ворохом отвратительных привычек, я не в состоянии адекватно оценить глубину собственной греховности объективно. Библия помогает разобраться досконально, что хорошо, а что отвратительно для трезвости. Необходимо взять на себя ответственность и начать действовать. Высшая сила, библия и здравый смысл подскажут мне направление поиска и далее помогут отбросить всё прошлое прочь, как осмысленное проанализированное и существующее там, где уже ничего нельзя изменить.

паломник12
паломник12
тут живёт
тут живёт

Сообщения : 1900
Дата регистрации : 2012-05-05
Откуда : Краснодар

http://www.poemmm.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения