metrikak
Яндекс.Метрика

Открытие мудрости.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Открытие мудрости.

Сообщение автор паломник12 в 18.04.16 5:36

Открытие мудрости.
Притчи Соломона 2:6-22.

В исцелении приходим к выводу: мы находимся под влиянием людей, которые нас окружают. Мы принимаем поддержку от тех, кто далёко продвинулся по пути выздоровления. Мы можем основательно полагаться на покровительство нашего спонсора или других людей, кто поддерживает наш новый путь в жизни. Нам так же придётся почувствовать негативное влияние, которое исходит от людей, живущих правильной жизнью, из которой мы стараемся удалиться. Частично наша моральная и нравственная оценка может производиться с учётом нашего выбора, и использовать время с особой решимостью, чтобы освободиться от нашей болезни.
В Притчах Соломона нам говорят: «Мудрость и вера должны стать основой вашего бытия, чтобы жизнь ваша проживалась с радостью. У вас должно хватать духу оставаться в отдалении от злых людей, кто хочет сделать вас сообщниками в преступлении, от людей, которые отвернулись от Бога совсем, и бредут вниз по темным и преступным тропам, возвышая содеянное зло и грехи, которые для них приносят только радость». (Притчи Соломона 2:10-14).
Мы ободрены и далее: «Следуйте благочестивыми путями, оставайтесь на правильной тропе, только хороший человек наполнит жизнь радостью. Злые люди растеряют хорошие вещи, которые они могут иметь, и сами в себе будут разрушены». (Притчи Соломона 2:20-22).
Можем мы наполниться мудростью, следуя путями, тех кто живёт добродетельной жизнью, если мы этого действительно хотим? Если мы сделаем это, мы обретём наши жизни с чувством радости. Мы избежим гибели и разрушений, которые ожидают тех, кто не приступил к лечению и продолжают падать в темноту.

Даже если мы сделали в прошлом плохой выбор, мы можем исправить разрушительную дорогу нашей жизни, опираясь на хороший выбор.


Комментарий к вышеприведённому переводу:

Прошлое, настоящее и будущее, эти категории соединены между собой, и соединяются они в нас по мере течения жизни. Наш ложный выбор в прошлом может быть исправлен, если мы осознаем, чего мы хотим. Мудрость Господа существует и всегда с нами, но принимая алкоголь, я отключал себя от этой мудрости, я просто забывал о ней. Никакие мои собственные усилия не помогали мне использовать мудрость в собственной жизни. Мудрость это единение с Высшей силой, а если у меня её нет, или я в неё не верю или отключаюсь от неё, то какая может быть у меня мудрость. Та самая, которая замешана на парах спиртного, которые свободно гуляют по моей крови и диктуют мне поведение совершенно не совместимое с божественным.
avatar
паломник12
тут живёт
тут живёт

Сообщения : 1898
Дата регистрации : 2012-05-05
Откуда : Краснодар

http://www.poemmm.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения