Собрание прошло, какие мысли..
+11
Наблюдатель
шапокляк
tanay
Бегемот
ADAMAS 13
Туфелька
ВМММ
вымышленный
vipertrap
паломник12
Admin
Участников: 15
Страница 7 из 11
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Собрание прошло, какие мысли..
Первое сообщение в теме :
Каждый раз, после очередного собрания я размышляю: А что оно мне дало? Именно это собрание и каждое из предыдущих...
Каждый раз, после очередного собрания я размышляю: А что оно мне дало? Именно это собрание и каждое из предыдущих...
Admin- Admin
Дата регистрации : 2012-04-12
Re: Собрание прошло, какие мысли..
Очень рад за Тюляева и программу. Кто хочет получить трезвость всё равно ставит эксперименты. Мы так устроены, хотим узнать помогло или нет? Но нет для алкоголика, который решился быть трезвым другой проверки, как только оставаться трезвым. Любая проверка, это попытка контролировать, но тогда я уже не алкоголик, а "нормальный". Нет это уже я поехал в никуда, так что ребята, - Хочешь быть трезвым буть им, а не проверяй периодически - вдруг при этом положении звёзд я не алкоголик. А рекомендации они нами или выполняются, или нет, но тогда и результата можно не жать!
паломник12- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-05
Собрание на Тюляева и заявленная тема Как я пришел в АА еще раз заставили меня задуматься о роли ВС в моей жизни. Выступления членов группы "Исток" перенесли меня в то недалекое прошлое, когда я приходил на свои первые собрания АА. Еще раз убеждаюсь в правильности выбранного пути.
vipertrap- ветеран
Дата регистрации : 2012-07-24
Я на собрания тоже хожу и часто убеждаюсь в правильности выбранного пути
паломник12- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-05
На сегодняшнем собрании был затронут вопрос об обращении с просьбой к ВС и мне подумалось, что я давно уже не прошу ВС сделать то-то или то-то. Когда я хочу, к примеру, есть, я прошу не бутерброд мне подать, а сил и умения намазать хлеб маслом, ну где-то так.
Еще я с удивлением и радостью, делясь событиями, которые больше можно отнести к неприятностям, открыл для себя, что я не желаю зла человеку, не выполнившему по отношению ко мне своих обязательств, а обещавшему для меня важное, и даже в мыслях не обозвал того козлом
Еще я с удивлением и радостью, делясь событиями, которые больше можно отнести к неприятностям, открыл для себя, что я не желаю зла человеку, не выполнившему по отношению ко мне своих обязательств, а обещавшему для меня важное, и даже в мыслях не обозвал того козлом
Дата регистрации : 2012-05-06
Всем привет. По поводу обращения к богу , могу сказать , что я лично стараюся просить не что то материальное , а помощи в принятии сложных для меня решений и восприятии людей такими какие они есть ! Очень даже помогает !!!
Дата регистрации : 2013-05-16
Кстати , мне понравилась еще и другая тема , которая всплыла неожиданно , '' займ денег ''. У меня пока еще проблемма со словом '' нет '' , не получается всем говорить это слово ! Послушав братьев и сестер , в голове не много прояснилось ! Постараюсь использовать !
В АА учишься думать о других.Не рекомендуют занимать деньги,т.к. это может повредить тому кому ты занимаешь.Человек может из чувства вины(не может отдать деньги) перестать ходить на собрания .Это опыт АА. Я не помню где это у нас написано,где-то в опасных признаках.Я стараюсь придерживаться рекомендаций,хотя не всегда и получается .Так же и по Анонимности.Мне не приятно думать,что кто-то имеет право раскрывать мою анонимность.Поэтому вопрос для меня,а хочу ли я ходить в АА, если на мою анонимность кому-то пофигу.Выход :либо в скайпе на группы,либо вообще никуда,либо на форумах,тогда я защищена от пофигистов.Благо сейчас есть интернет и можно выходить из ситуации,а раньше из-за таких вещей просто уходишь из АА и как следствие срываешься.
Туфелька- активный
Дата регистрации : 2012-12-05
Я отвечаю за свою анонимность, и сам решаю насколько могу открываться. У нас написано, даже приметы нельзя называть, когда ссылаешься на анонимных сестёр и братьев. Вы такие мудрые, что иногда хочется похвастать кем-то, трудновато сдерживаться
Наблюдатель- тут живёт
Дата регистрации : 2012-12-06
Организационное собрание группы "Единство" еще раз убедило меня в том, насколько сильно групповое сознание. Проблемные вопросы были решены, и я испытал умиротворение. Спасибо Вам, братья и сестры по АА, я получил урок смирения, который мне доставил удовольствие.
vipertrap- ветеран
Привет . Мне вчера на собрании понравилось то , что приняв на рабочем собрании некоторые новые правила ведения собрания , мы применив их тут же , получили отличный на мой взгляд результат ! Была всего одна тема в обсуждении , но при этом мне не было скучно и хватило времени высказаться !
А еще у меня есть радость от прихода на группу '' старенькой '' нашей сестренки ! . Не смотря на ее выскаывания , о не самой ее позитивной сейчас жизни , мне она увиделась достаточно активной и энергичной девушкой ,да еще и с красивой улыбкой ! . К тому же экстрималкой ! . Очень рад знакомству и хочу верить , что это был не просто визит вежливости и я ее увижу и на следующих наших собраниях и прогулках !
дошла. такиADAMAS 13 пишет:А еще у меня есть радость
вымышленный- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-06
Главное чтобы настрой у нее не пропал ! . Очень бы не хотелось !
Мне тоже собрание вчера понравилось. Только тем маловато.....
tanay- освоившийся
Дата регистрации : 2013-06-17
На то оно и пошаговое .......tanay пишет: Только тем маловато.....
Темы надо самому тоже заявлять Чтоб маловато не было...
vipertrap- ветеран
На скока я понял , мы тока по шагам и традициям там будем работать ! Или я не прав ???vipertrap пишет:Темы надо самому тоже заявлять
Я не работаю, мне работать противопоказано. Я живу этими шагами и традициями, заявляя темы, обсуждая вопросы МОЕЙ трезвости. А кто прав, не мне решать.
vipertrap- ветеран
Мне вчера собрание очень понравилось,я много что для себя услышала полезного,плюс порадовалась как мои единомышленники выздоравливают ,прям на глазах меняются(духовно растут).Принятие решения на собрании рабочем было единодушно.Ушла я с собрания счастливая.Есть конечно моменты которые надо поделать,но думаю и тут Высшая Сила будет с нами(я про помещение).
Туфелька- активный
Дата регистрации : 2012-12-05
вот вы поганцы. я еще вернусь и покажу вам всем как трезветь !!!!
Наталья1977- освоившийся
Дата регистрации : 2012-08-11
Покажу...покажу... А ты и не уходи, чтобы не возвращаться А поганец я еще тот
vipertrap- ветеран
Я буду очень рад , когда ты вернешся и научишь меня ! Я способный ученик ! а может ты меня и усыновишь ?Наталья1977 пишет:вот вы поганцы. я еще вернусь и покажу вам всем как трезветь !!!!
Вот уже два раза я побывала в этом году на собраниях АА.ПРИЗНАЮСЬ-СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВСЕМИ.Обещаю-буду стараться ходить,это нужно прежде всего мне самой.
-Адамас 13
-Адамас 13
Наталья1977- освоившийся
Дата регистрации : 2012-08-11
Всем привет. Тока с собрания . У нас опять пополнение ! Ураааа !!! Но учитывая , что я сам сейчас нахожусь на таком позитиве , я уже не просто кайфую от трезвой жизни , после вчерашних событий в моей жизни , я просто становлюсь еще и самым счастливым на земле человеком !!!! Был просто безумно рад всех видеть , слышать и хотелось со всеми поделиться хоть малой частью счастья , которое дала мне моя высшая сила !!!! Всех люблю , всем такой же трезвости !!!!
С тобой не получается по другому !!!Наталья1977 пишет:
-Адамас 13
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Страница 7 из 11
Права доступа к этому форуму: