1й шаг - капитуляция, могу ли я начать выздоравливать не признав своего поражения
Участников: 5
Страница 1 из 1
Re: 1й шаг - капитуляция, могу ли я начать выздоравливать не признав своего поражения
с того всё и начинается...
Admin- Admin
Дата регистрации : 2012-04-12
Re: 1й шаг - капитуляция, могу ли я начать выздоравливать не признав своего поражения
Пытаться жить чистой жизнью без признания себя (самому себе) наркоманом это самоистязание с последующим срывом после периода ожидания...
Дата регистрации : 2012-05-15
так "выздоравливают", как правило, закодированные, ожидая час своего "освобождения"
Дата регистрации : 2012-05-06
Cамо слово капитуляция звучит неблагозвучно. Хотя немцы подписали акт о безоговорочной капитуляции и живут теперь лучше, чем победители. Признали, когда наступила ж..., и успокоились. А мы носимся со своей победой и не замечаем, что неофашистов у нас уже больше, чем в Германии.
vipertrap- ветеран
Дата регистрации : 2012-07-24
Мне нравится одно сравнение. Вот представь, что ты стоишь где-то. Не зная или не желая признавать, где стоишь, откуда начинаешь путь, ты не сможешь выбрать правильное направление.
?????- Гость
О каком направлении может идти речь, если стоишь и думаешь..правильное или неправильное Стучите и отворят...Я достучался до...АА! Да, были кодирования, скитания по монастырям, лежания в больничных палатах У каждого свой путь, но дорогу сможет осилить только ИДУЩИЙ, а не рассуждающий
vipertrap- ветеран
Я не о том. Я о том, что для того чтобы начать что-то делать, куда-то двигаться - нужно признаться самому себе в том что ты - алкоголик/наркоман/т.п. Позиция такая сложилась/такой вот буквой зю жизнь поставила. Ответ был в сабж, а Вы, у меня ощущение, разговариваете сам с собой.vipertrap пишет:О каком направлении может идти речь, если стоишь и думаешь..правильное или неправильное Стучите и отворят...Я достучался до...АА! Да, были кодирования, скитания по монастырям, лежания в больничных палатах У каждого свой путь, но дорогу сможет осилить только ИДУЩИЙ, а не рассуждающий
?????- Гость
А-а, я в компе чайник, поэтому в"сабж" не врубился, что сие означает.
vipertrap- ветеран
"Сабж" относится к разделу интернет-слэнг. Слово перешло из англ. Subject. Пишется чаще всего на форумах, когда название темы отражает всю суть вопроса и автор пишет сабж, давая понять – смотрим название темы.vipertrap пишет:А-а, я в компе чайник, поэтому в"сабж" не врубился, что сие означает.
Название темы: как кого зовут в реале?
Первый пост: сабж.
Меня – Валёк.
Есть так же выражение "оффтоп" и за него на некоторых ресурсах (сайтах) принято банить. Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
?????- Гость
Все понял..Капитулирую
vipertrap- ветеран
Не хочу открывать Америк, но без Первого шага ничего не получается. Как я ни пытался зажать себя в трезвые рамки, контролировать три рюмки, переходил на вкусное вино, ничего у меня не получалось. Признал, я алкаш, причём конченый! Или дальше падать или вставать? Так сразу ВС , - Прими Первый шаг, скажи - я алкоголик и всё . Подумал, подумал и отпустил Золотую бутылку с красивой золочёной пробкой. В настоящее время трезвый и при здравомыслии :bounce:
паломник12- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: