Моё первое впечатление об АА !
+7
шапокляк
vipertrap
mamant
Admin
ADAMAS 13
вымышленный
tanay
Участников: 11
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Моё первое впечатление об АА !
Первое сообщение в теме :
Приветик всем ,я алкаголик Татьяна хочу поделиться своим первым впечатлением от посещения собрания группы АА. Мысли о том что алкаголь мешает мне жить посещяли меня давно, но что с этим делать и как жить дальше я не знала......ведь отказаться от него полностью я не могла максимум две недели, до первого выхода куда-нибудь в свет , и вот после одного такого загула я решила хватит ..... понимая что кодировка не выход и ломать психику не хочется решила поискать что-нибудь в инете.....вышла я на АА много слышала о нём хорошего ,но никогда не думала ,что он есть в Краснодаре, ну и решила почему бы не попробовать ведь стольким людям он помог. Позвонила организатору договорилась о встрече на ближайшем собраний. Если честно особо то не верилось что меня это заинтересует, да и думала чем вот они алкаголики могут мне помочь, ведь у меня то проблема есть да и она мешает мне работать, жить, заниматься спортом, но я же не потеряна для общества, но эту болезнь нужно как то лечить сама я не смогу, а чем дальше тем будет хуже. Лучше раньше чем позже.....так вот пришла я на собрание где увидела совершенно разных людей от 27 до 50 лет но все с одной проблемой. Все вполне адекватные, улыбчивые и очень даже довольные жизнью. Посидели мы попили чай с конфетками , каждый поделился своими проблемами ,мыслями, я тоже рассказала о себе честно что да как ......после собрания мы ещё задержались я пообщалась со многими они оказались давольно таки общительными и интересными в общений.....многие не пьют по 20 ,10 лет кто то по несколько месяцев......послушав некоторых которые практически с того света вернулись к жизни через АА я поняла, что это моё и это мне точно поможет. Да и все они заряжены таким оптимизмом и особой энергетикой....для начала это может показаться странным, но эти люди просто научились жить трезво и радоваться жизни. Да и остваться трезвым можно если придерживаться нескольких правил. Слышала что многие говорят что это секта нет это точно не секта....ведь в сектах им от тебя нужны деньги тут от меня ничего не требовали ......в сектах навязывают свою веру тут мне вообще ничего не навязывали вера у каждого своя. Так что буду ходить дальше и узнавать больше. Поделитесь и вы своим первым впечатлением об АА и как вы в неё пришли?
Приветик всем ,я алкаголик Татьяна хочу поделиться своим первым впечатлением от посещения собрания группы АА. Мысли о том что алкаголь мешает мне жить посещяли меня давно, но что с этим делать и как жить дальше я не знала......ведь отказаться от него полностью я не могла максимум две недели, до первого выхода куда-нибудь в свет , и вот после одного такого загула я решила хватит ..... понимая что кодировка не выход и ломать психику не хочется решила поискать что-нибудь в инете.....вышла я на АА много слышала о нём хорошего ,но никогда не думала ,что он есть в Краснодаре, ну и решила почему бы не попробовать ведь стольким людям он помог. Позвонила организатору договорилась о встрече на ближайшем собраний. Если честно особо то не верилось что меня это заинтересует, да и думала чем вот они алкаголики могут мне помочь, ведь у меня то проблема есть да и она мешает мне работать, жить, заниматься спортом, но я же не потеряна для общества, но эту болезнь нужно как то лечить сама я не смогу, а чем дальше тем будет хуже. Лучше раньше чем позже.....так вот пришла я на собрание где увидела совершенно разных людей от 27 до 50 лет но все с одной проблемой. Все вполне адекватные, улыбчивые и очень даже довольные жизнью. Посидели мы попили чай с конфетками , каждый поделился своими проблемами ,мыслями, я тоже рассказала о себе честно что да как ......после собрания мы ещё задержались я пообщалась со многими они оказались давольно таки общительными и интересными в общений.....многие не пьют по 20 ,10 лет кто то по несколько месяцев......послушав некоторых которые практически с того света вернулись к жизни через АА я поняла, что это моё и это мне точно поможет. Да и все они заряжены таким оптимизмом и особой энергетикой....для начала это может показаться странным, но эти люди просто научились жить трезво и радоваться жизни. Да и остваться трезвым можно если придерживаться нескольких правил. Слышала что многие говорят что это секта нет это точно не секта....ведь в сектах им от тебя нужны деньги тут от меня ничего не требовали ......в сектах навязывают свою веру тут мне вообще ничего не навязывали вера у каждого своя. Так что буду ходить дальше и узнавать больше. Поделитесь и вы своим первым впечатлением об АА и как вы в неё пришли?
tanay- освоившийся
Дата регистрации : 2013-06-17
Re: Моё первое впечатление об АА !
Сегодня была на пятом собраний....после собрания сидели общались....всё таки после собраний очень полезно оставаться для общения ....очень душевно пообщались....много нового узнаю для себя с каждым разом.... хорошо что есть АА и такие же как я ..... вы мне очень помогаете.....спасибо вам что вы есть
tanay- освоившийся
tanay- освоившийся
это ссылка на фильм об анонимных алкаголиках....
tanay- освоившийся
Толи еще будет ..... наслаждайсяtanay пишет:всё таки после собраний очень полезно оставаться для общения ....очень душевно пообщались....много нового узнаю для себя с каждым разом.... хорошо что есть АА и такие же как я ..... вы мне очень помогаете.....спасибо вам что вы есть
ADAMAS 13- тут живёт
Дата регистрации : 2013-05-16
Рано радовалась.....только зря отмечали...)))) Обломали меня с работой.....настроение пипец....((((
tanay- освоившийся
Что не делается , все к лучшему ! главное до собрания дойди сегодня !!! ок ?!tanay пишет:зря отмечали...)))) .настроение пипец....((((
Я и в следующий раз надеюсь отметить !!!tanay пишет:только зря отмечали...))))
На собрание то приду точно....да это всего лишь работа....найду другую.......
tanay- освоившийся
Тем более , что одна у тебя и так есть !tanay пишет: это всего лишь работа....найду другую.......
Ну да ......надоело только дома работать....
tanay- освоившийся
Первое впечатление. Сидят красивые ухоженные люди со светлым взглядом и говорят о счастливой трезвой жизни. Многое непонятно, но интересно, что придало сил, что ты не одна такая. Один из них по моему Николай сказал, что не сорвись только, а мы поможем. Это была первая ночь, когда придя домой я поела и уснула после нескольких дней, которые показались мне вечностью.
шапокляк- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-06-27
Мы редко встречали человека, который строго следовал по нашему пути и потерпел неудачу. А вот Чак встретил одного парня, который сказал, - Мы редко встречали человека, который бы с удовольствием следовал по нашему пути и потерпел неудачу. Мне в удовольствие следовать программе и чувствовать себя трезвым каждый день. Вот и весь секрет
Наблюдатель- тут живёт
Дата регистрации : 2012-12-06
Всем Привет сегодня у меня 20 дней трезвости.....всё так же хожу на собрания и мне это помогает не сорваться.... настроение позитивное чему я очень рада...
tanay- освоившийся
Поздравляю!tanay пишет:у меня 20 дней трезвости.....
Не останавливайся, tanay
вымышленный- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-06
У меня первое впечатление об АА связано с Ростовской гуппой когда в 1994году я побывал на их годовом собрании. Я никак не мог наговориться надышаться, набалдеться атмосферой доверия, и принятия меня алкоголиком, который действительно хочет отказаться от употребления. То что я хочу отказатья никто уже давно не верил, мне казалось я сам тоже в это слабо верил. Я там провёл два дня и две ночи, и практически всё это время мы говорили о трезвой жизни в её алкогольно- анонимной интерпретации. Дошло до того что они мне все брыдли я понял пора смываться из Ростова пока меня не накрыла ненависть. Но прошло три дня и я затосковал о моих новых братьях и сёстрах. До сих пор торчу от АА с всеми его прибамбасами, но это не значит что во мне нет негатива, есть но это уже не главное. Это уже не причина заливать его!
паломник12- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-05
Всем приветик! У меня завтра месяц трезвости
tanay- освоившийся
Вот завтра и поздравим А вооще как оно в трезвости-то?
Да супер..... какой то длинный месяц.....с бутылкой дни как то в пустую быстро проходят....
tanay- освоившийся
ну, об упущенном чего жалеть. впереди главноеtanay пишет:с бутылкой дни как то в пустую быстро проходят....
вымышленный- тут живёт
Конечно всё самое лучшее впереди...
tanay- освоившийся
Ну вы блин даете.....
об чём речь?ADAMAS 13 пишет:Ну вы блин даете.....
вымышленный- тут живёт
Ага о чём речь?
tanay- освоившийся
Жизнь оказывается не очень длинная, но трезвая наполняется событиями, действиями, увлечениями, достижениями и удлиняется именно наполненностью. Пить это же просто! Выпил с утра и день начался и быстро на закат и так каждый день... Слава Богу сегодня не напьюсь????
паломник12- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-05
Привет! я алкоголик и наркоман. Зашел сюда что бы поделиться своими впечатлениями от сегодняшнего первого моего посещения группы АА.
Тяжело было идти, так как что-то меня очень сильно тормозило это делать. Я даже подозреваю что, это "Вальдемар", так мы с женой называем человека который во мне просыпается когда я выпиваю =) Хоть к счастью с "Вальдемаром" последнее время мы и не часто видимся, но мы с женой точно поняли, что это затишье перед бурей, и я стою на пороге затяжного прыжка вниз, где разобьется все - семья, мое увлечение фотографией, да и вообще вся жизнь...
Ну в общем тащя за собой тяжелющего "Вальдемара", я переступил порог, и зашел в комнату где сидели алкоголики и наркоманы! Обычные свиду люди, не зная куда я пришел, можно было бы предположить, что я к примеру на родительском собрании в школе, или просто на каком то маленьком новогднем корпоративе, только почему то без алкоголя на столе, а с печеньками и чайком.
Что удивило, либо понравилось:
- Все люди когда представляются говорят что они алкоголики или наркоманы;
- Во время рассказов, часто рассказывают о подобных ситуациях которые происходили и в моей жизни, и сразу рассказывают как их решали, ООООчень интересно послушать, и сравнить со своими решениями;
- Через 20-30 минут мой "Вальдемар" кудато безследно исчез;
- Ощущение близости с людьми которых видиш первые 20 минут в своей жизни, очень воодушевляет;
Ну вот впечатления, если очень в крации, от переизбытка положительных имоций от встречи оч устал, а так мог бы писать еще очень долго =) Спасибо АА, сегодня трезвый с вами.
Тяжело было идти, так как что-то меня очень сильно тормозило это делать. Я даже подозреваю что, это "Вальдемар", так мы с женой называем человека который во мне просыпается когда я выпиваю =) Хоть к счастью с "Вальдемаром" последнее время мы и не часто видимся, но мы с женой точно поняли, что это затишье перед бурей, и я стою на пороге затяжного прыжка вниз, где разобьется все - семья, мое увлечение фотографией, да и вообще вся жизнь...
Ну в общем тащя за собой тяжелющего "Вальдемара", я переступил порог, и зашел в комнату где сидели алкоголики и наркоманы! Обычные свиду люди, не зная куда я пришел, можно было бы предположить, что я к примеру на родительском собрании в школе, или просто на каком то маленьком новогднем корпоративе, только почему то без алкоголя на столе, а с печеньками и чайком.
Что удивило, либо понравилось:
- Все люди когда представляются говорят что они алкоголики или наркоманы;
- Во время рассказов, часто рассказывают о подобных ситуациях которые происходили и в моей жизни, и сразу рассказывают как их решали, ООООчень интересно послушать, и сравнить со своими решениями;
- Через 20-30 минут мой "Вальдемар" кудато безследно исчез;
- Ощущение близости с людьми которых видиш первые 20 минут в своей жизни, очень воодушевляет;
Ну вот впечатления, если очень в крации, от переизбытка положительных имоций от встречи оч устал, а так мог бы писать еще очень долго =) Спасибо АА, сегодня трезвый с вами.
Гость- Гость
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: