эйфория трезвости
+4
паломник12
Admin
вымышленный
vipertrap
Участников: 8
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
эйфория трезвости
Первое сообщение в теме :
Вот уже полгода кайфую от трезвости. Говорят, что это пройдет. Тогда трезвость станет более осмысленной. А от эйфории можно сорваться.
Вот уже полгода кайфую от трезвости. Говорят, что это пройдет. Тогда трезвость станет более осмысленной. А от эйфории можно сорваться.
vipertrap- ветеран
Дата регистрации : 2012-07-24
Re: эйфория трезвости
Так соблазнительно нельзя ставить вопрос. Тормоза они и есть тормоза. Я всегда был без тормоза, но хотел чтобы на машине они были всегда! Мне ничего не оставался как поверить я не могу остановится так что мечтать "на Троих" Когда не могу остановится!
ВМММ- тут живёт
Дата регистрации : 2012-10-16
ВМММ, но заданный в такой "соблазнительной" форме, он позволяет взглянуть на ответ глубже и вдумчивее.
Дата регистрации : 2012-05-06
Не говори мне про глубже, это меня возбуждает и волнует...
ВМММ- тут живёт
ВМММ, восприятия понятны, разделяю
но эти темы лучше в офе обсудить
кстати, у меня "глубже" идет на пару с "вдумчивее" в контексте
но эти темы лучше в офе обсудить
кстати, у меня "глубже" идет на пару с "вдумчивее" в контексте
Ну и накрутили. Я смотрю вы не только трезвые (что замечательно), но "голодные" (что не очень хорошо).
N-ск- освоившийся
Дата регистрации : 2012-11-06
N-ск, трезвость способствует правильности поступков. Ну а при хорошем "кормильце" и голод нипочёмN-ск пишет:Ну и накрутили. Я смотрю вы не только трезвые (что замечательно), но "голодные" (что не очень хорошо).
вымышленный- тут живёт
Ну этото да. Главное, никакого допинга!
N-ск- освоившийся
Дата регистрации : 2012-11-06
Врачи советуют однако, не будь голодным, усталым, злым и одиноким Этакое правило ГУЗО. А голод это не только желания бутербродика с икрой... Трезвость это постепенный процесс совершенствования, но нет совершенствования без осознания, где я сейчас и что хочу, что беспокоит какой навязчивый идея крутиться. Всем счастья
ВМММ- тут живёт
Эйфория не может продолжаться годами, или месяцами. Приходит в жизнь и голову реальность! Так что никуда от огорчений не денешься.
паломник12- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-05
возможно, это не огорчения, а отрезвление?
Если это отрезвление, в смысле Здравомыслие, то не следует особенно беспокоиться. Эйфория ушла, а приходит моё природное, натуральное восприятие жизни. Где есть огорчения и радости.
паломник12- тут живёт
Мы же к этому и стремимся, как минимум желаем этого, чтобы наша жизнь не была шараханием эмоций из крайности в крайность, что очень выбивает из колеи жизни. В любом случае трезвый, незамутненный ничем взгляд на все аспекты жизни и спокойнее, и рациональнее, и как есть. А всяческие "неполадки".. Ну что ж.., у нас же есть инструменты как с этим быть
И вспоминаем: ...дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить что могу и мудрость отличить одно от другого...
Admin- Admin
Дата регистрации : 2012-04-12
а эйфория... она перетечет в здравомыслие... не забываться только
Admin- Admin
Дата регистрации : 2012-04-12
У меня эйфория чаще всего заканчивается разочарованием и плохим настроением, не хочу писать депрессией, не люблю этого диагноза. :albino: Не научился я плавно переходить в покой, гармонию, равновесие!
паломник12- тут живёт
На большом собрании 20-летия "Сиссития" меня часто пробивал эйфория. Вспомнились первые месяцы трезвости. Захотелось туда, хотя и здесь я сейчас неплохо устроился!
ВМММ- тут живёт
Каждому свое место Вот будет мне 20 лет...не-а В общем, дай БОГ каждому
vipertrap- ветеран
Дата регистрации : 2012-07-24
Я когда бухал очень любил поговорку, - Не спеша деньги пропьём! Так что нечего спешить к юбилеям, наслаждайся первым годом - он и есть главный твой юбилей!
паломник12- тут живёт
Очень приятно, а это я! Ты наверное хочешь рассказать, как приятно быть трезвым первый год? Так расскажи, а то некоторые не верят, думают что мы притворяемся по какому-то молчаливому согласию. Вот мол ему помогает, а я что хуже? Но самое глубокое рассуждение, как раз в том, не могу я просто так оставаться трезвым, мне необходима поддержка, особенно в первый мой год трезвости! Спасибо всем кто расскажет как он остаётся трезвым в первый год!!!
паломник12- тут живёт
привет всем у есть проблемы с алкголем живу в туапсе скажите можно как нибудь виртуально посетить ваши собрания так как у нас нет вашей ячейки
Гость- Гость
евгений1979, привет.
Если ты считаешь, что есть проблемы, то присоединяйся.
Трудно ответить как тебе виртуально посетить собрание, попробуй выкладываться тут, тебе ответят.
Под аватарами есть контакты, можно обратиться лично, у кого-то есть и скайп контакты.
А всего лучше создать у себя группу, ежели таковой нет.
Если ты считаешь, что есть проблемы, то присоединяйся.
Трудно ответить как тебе виртуально посетить собрание, попробуй выкладываться тут, тебе ответят.
Под аватарами есть контакты, можно обратиться лично, у кого-то есть и скайп контакты.
А всего лучше создать у себя группу, ежели таковой нет.
может сначала надо прочесть вашу литературу а потом присоединяться и как ее достать
Гость- Гость
У вас в Туапсе есть приличная группа Анонимных наркоманов, можно встретиться с ними, во всяком случае, поддержка будет сильная. Литература вся есть в интернете 12+12, Большая книга и Жить трезвым.
паломник12- тут живёт
Приветик всем! Скоро встретимся в Новороссийске там будет и бим-бом и тик-так. Я трезвый и рад этому!
Наблюдатель- тут живёт
Дата регистрации : 2012-12-06
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: