Спикер в АА
+3
паломник12
вымышленный
СлаваК
Участников: 7
Всем, кто уже устал пить... :: Выбравшим путь Анонимных Алкоголиков :: Вопросы и ответы, поделись опытом. Спонсор
Страница 1 из 1
Спикер в АА
Интересн ли будет опыт человека, который имеет двойную зависимость, имеет интересный, на мой взгляд, опыт выздоровления по шагам по книге АА, но который не посещает собрания АА?
СлаваК- освоившийся
Дата регистрации : 2012-05-22
Re: Спикер в АА
СлаваК, от чего нет.. Как только мы его услышим?
Дата регистрации : 2012-05-06
Хорошо
СлаваК- освоившийся
У меня есть некоторый опыт трезвления без общения с Анонимными, вначале это даже прикольно: Вот я какой крутой! Но далее от одиночества можно свихнуться, сорваться и ужраться.
паломник12- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-05
А я вообще не вижу себя без общения в АА!!!
vipertrap- ветеран
Дата регистрации : 2012-07-24
Мы, как Анонимные алкоголики и существуем только потому что общаемся друг с другом. Класс!
паломник12- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-05
Спикер мне интересен! Но если он несёт пургу про зависимость, которую не обозначает конкретно, я испытываю сильный неудобство. Если он говорит про курение, так и скажи, - я курильщик, причём крутой. Если зависит от игорного стола, то игроман. А то зависимый??? Ребята, - Борьба за независимость выдумка большевиков, поэтому я алкоголик! Мне в этом утверждения всё понятно.
ВМММ- тут живёт
Дата регистрации : 2012-10-16
На мои взгляд , здесь важен абсолютно любой опыт ! От чего зависим , тем и делись ! Кому что надо, тот это и возьмет ! А не надо пропустит и пойдет дальше. Мы принимаем только то, что касается нас самих и отбрасываем не нужное ! Надо наоборот поддерживать желание людей делиться ! Кому то да пригодиться именно этот опыт!
Дата регистрации : 2013-05-16
Слюшай я не против делиться, но зависимый? Независимый? Можно попроще. Я нарик, алкаш, игрок и ...
ВМММ- тут живёт
Дали бы человеку сказать, узнали бы от чего зависимый. Не люблю бежать впереди паровоза !
ADAMAS 13- тут живёт
Дата регистрации : 2013-05-16
интересен однозначноСлаваК пишет:Интересн ли будет опыт человека, который имеет двойную зависимость, имеет интересный, на мой взгляд, опыт выздоровления по шагам по книге АА, но который не посещает собрания АА?
Дата регистрации : 2012-12-14
Иногда загребают очень широко: пить бросаю, курить, играть, любить... остановись такая жизнь однако по силам? Не надорвись, когда жернова в гору катишь
ВМММ- тут живёт
Нужен краевой комитет, который в том числе будет заниматься организацией спикерских собраний, приездом спикеров по краю и не только.
СлаваК- освоившийся
Всем, кто уже устал пить... :: Выбравшим путь Анонимных Алкоголиков :: Вопросы и ответы, поделись опытом. Спонсор
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: