Просьба о помощи
+7
Туфелька
mamant
ADAMAS 13
паломник12
Бегемот
vipertrap
Admin
Участников: 11
Всем, кто уже устал пить... :: Выбравшим путь Анонимных Алкоголиков :: Вопросы и ответы, поделись опытом. Спонсор
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Просьба о помощи
В АА не помогают материально, не устраивают на работу, не решают личных проблем.
Но если ты считаешь, что на твою просьбу могут откликнуться, зарегистрируйся и напиши о своей просьбе здесь. Возможно кто-то будет иметь возможность тебе помочь. И не суди, если никто не откликнется.
Но если ты считаешь, что на твою просьбу могут откликнуться, зарегистрируйся и напиши о своей просьбе здесь. Возможно кто-то будет иметь возможность тебе помочь. И не суди, если никто не откликнется.
Admin- Admin
Дата регистрации : 2012-04-12
Re: Просьба о помощи
Как это не помогают Благодаря АА мне теперь хватает на жизнь, у меня СТОЛЬКО знакомых сейчас женщин И на работу меня сейчас могут взять..только теперь сам выбирать буду, какая именно мне нужна Но сначала я пришел туда не за этим За ТРЕЗВОСТЬЮ
vipertrap- ветеран
Дата регистрации : 2012-07-24
тогда ты поведай нам, что на собраниях тебе давали денег для "старта трезвой жизни" или же ходатайствовали за тебя по работе. было такое?
"Но сначала я пришел туда не за этим За ТРЕЗВОСТЬЮ"
А теперь как? зачем теперь ходишь? Можно ли понимать высказанное так, что пришел за ТРЕЗВОСТЬЮ, получил ЕЁ (вместе с теми подъемными, о которых речь выше), теперь ходишь за женщинами?
"Но сначала я пришел туда не за этим За ТРЕЗВОСТЬЮ"
А теперь как? зачем теперь ходишь? Можно ли понимать высказанное так, что пришел за ТРЕЗВОСТЬЮ, получил ЕЁ (вместе с теми подъемными, о которых речь выше), теперь ходишь за женщинами?
Admin- Admin
Нет,ничего не было.. И сейчас хожу туда за трезвостью...А в жизни получаю остальное, о чем и написал..На фига мне от алкоголиков деньги брать и женщин..когда могу теперь сам заработать и познакомиться..
vipertrap- ветеран
Вот и получается, что побочный эффект трезвости - свобода.
Дата регистрации : 2012-05-15
А я боюсь идти на встречу. Вроде бы все не так еще и плохо. Пьянствую 2-3 раза в месяц, запоев многодневных нет, похмеляться желания тоже. Но по всем признакам - первая стадия уже есть. И страшно... и кажется, что все поправимо - захочу-брошу.. все такое. Но, блин, я не хочу больше алкоголя в своей жизни. Чувствую себя после него грязной... И как быть?
?????- Гость
Erika_erika, чего бояться, мы там не кусаемся Приходи!
Admin- Admin
Захочу - брошу... И не похмелялся. Сам не заметил, как выпивка стала требовать меня. Вот это было страшно..Я - такой "умный", "талантливый" и т.п...и чего я пью? Спасибо АА, действительно,"не кусаются" И не пью уже 9 месяцев, и не терзаю себя мыслью "захочу - брошу". Я просто НЕ ХОЧУ!
vipertrap- ветеран
Дорогие мои АА, и все кто ещё страдает. Один день трезвости может выдержать каждый? Если попросить Высшую силу, то Она поможет это делать с каждым восходом солнца. Приходите к нам на огонёк. свеча нашего единства согреет каждого. Привет всем!
паломник12- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-05
Дополнительно могу сообщить: В настоящее время в краевом наркологическом диспансере открылся реабилитационный центр, (Отделение№5 на седьмом и восьмом этажах) в котором любой страждущий отрезвления алкоголик или наркоман может находиться на реабилитации бесплатно до Трёх месяцев. К его услугам психологи, наркологи, консультанты волонтёры и т. д. Программа отрезвления использует 12 шагов. Как можно туда заехать? Очень просто! Любой человек, проживающий в Краснодарском крае может приехать с паспортом и даже без него и обратиться в приёмное отделение! Если в очень запитом состоянии, то сначала идёт очистка крови дней 20, а потом уже в реабилитацию. Начинайте собственное вхождение в трезвость! Добро пожаловать! Если лечитесь бесплатно то вас регистрируют как алкоголика и снимают с учёта согласно закону, который в настоящее время действует в отношении алкоголиков и наркоманов. Если у ваших сердобольных родственников есть деньги то вы можете лечиться анонимно, но за деньги. Конкретную стоимость вам расскажут при поступлении, но она вполне соответствует уровню оказываемых услуг. Вас там встретят, накормят, обогреют, подбодрят и вылечат настолько, насколько вы сами захотите быть трезвыми!
паломник12- тут живёт
Ребята , че со злостю делать ? Ща кого нибудь порву ? Молитвы не помогают.груша тоже. Звонить не нужно , не возьму , не хочу ни кому наговорить лишнего !
Дата регистрации : 2013-05-16
Определись, на что ты злишься. Сядь и распиши. Вот так прямо: злись и пиши. Потом подумай, так ли это важно. Может, оно того и не стоит, чтобы злиться.
Или выговорись кому-нибудь. Но лучше лично, а не по телефону. Тому, кому не боишься наговорить лишнего, кто не обидится.
Или выговорись кому-нибудь. Но лучше лично, а не по телефону. Тому, кому не боишься наговорить лишнего, кто не обидится.
mamant- новичок
Дата регистрации : 2013-05-24
Самое интересное, когда пил, то вызывал в себе злость, хотел быть храбрее, убедительнее, настойчивее. Может ты хочешь злости, соскучился по злостному адреналину
паломник12- тут живёт
12-й шаг.Только сила воли нужна,чтобы собраться и пойти.А злость -это проявление болезни,ты что думал тебя твоя болезнь так просто тебя отпустит?
Туфелька- активный
Дата регистрации : 2012-12-05
Посмотри какую нибудь хорошую комедию....мне помогает...
tanay- освоившийся
Дата регистрации : 2013-06-17
Мне помнится, как летал на крыльях, настроение пёрло в гору безумно по первому времени после остановки. Года три и всё в плюс. Потом накрыло. Откатом. И депрессухой дикой, хоть вой. Тельняшку никто не отменял, даже для анонимных. И не может быть всегда всё белым. Умение справляться и инструмент для этого даёт нам наша Программа.
вымышленный- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-06
всем привет и всем спасибо за поддержку и рекомендации !!! рад что я с вами ! ребята вы такие молодцы ! всем удачи и трезвости !
Помогите разобраться с 5 традицией и 12 шагом. Если я иду на Тюляшку, то это 12 шаг. А если иду вместе с группой - это 5 традиция что ли? Запутался...я ж алкаш
vipertrap- ветеран
ИМХО, двенадцатый шаг подразумевает под собой "достигнув духовного пробуждения". Идти же "на Тюляшку" поделиться опытом можно, еще и не достигнув оного. Но это только мое мнение.
mamant- новичок
Ну да ,получается если ты идешь с кем-то на Тюляшку,то ты сразу делаешь и 12-й шаг и 5-ю традицию.Только мое мнение,что на 8-м этаже уже донесли эту весть давно ,там уже группа есть.А вот 3-й и 2-й этажи вот там каждые 21день новые и сырые,которые об АА не сном не духом.
Туфелька- активный
Там еще и 5-6 этажи есть ! И они тоже о нас ни сном ни духом !
Вот,вот.
Туфелька- активный
А на этих этажах что? Откройте тайну.
mamant- новичок
Алкоголики,которые все еще страдают.
Туфелька- активный
а они в курсе, что страдают?Туфелька пишет: Алкоголики,которые все еще страдают.
вымышленный- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-06
Страница 1 из 2 • 1, 2
Всем, кто уже устал пить... :: Выбравшим путь Анонимных Алкоголиков :: Вопросы и ответы, поделись опытом. Спонсор
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: