всем привет
+5
ВМММ
вымышленный
vipertrap
паломник12
Notmyfault
Участников: 9
Всем, кто уже устал пить... :: Выбравшим путь Анонимных Алкоголиков :: Вопросы и ответы, поделись опытом. Спонсор
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
всем привет
хочу попасть на собрание АА. с кем сконнектится по этому вопросу? Живу в Краснодаре. Проблема с алкоголем Достало
Notmyfault- освоившийся
Дата регистрации : 2012-12-14
Re: всем привет
Привет, расписание групп есть на сайте aakrasnodar.narod.ru могу повторить: Пятница 18-00, ул. КИМ 176, понедельник 19-00, октябрьская 39 Добро пожаловать!
паломник12- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-05
Теперь и группа "Единство" образовалась. Четверг 19-00 ул. Темрюкская, 137.
vipertrap- ветеран
Дата регистрации : 2012-07-24
Привет! Ну вы блин даёте! Я рад что существует новая группа. Я с вами! :geek:
паломник12- тут живёт
А я с тобой Всегда рад этому обстоятельству :bball:
vipertrap- ветеран
vipertrap, дополнительно это сообщение можно выложить в разделе: группа Сиссития, в теме: расписания собраний.vipertrap пишет:Теперь и группа "Единство" образовалась. Четверг 19-00 ул. Темрюкская, 137.
Ну, чтоб до кучи всё
вымышленный- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-06
Привет всем,наконец-то я вас нашла!Только учуь обращаться с планшетником,купленным на деньги которые могла пропить,какое счастье,что попала в группу!!!
Гость- Гость
вымышленный- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-06
Слушай дорогая Chumka! Ты скоро и BMW купишь на деньги, которые не прокутила. Прокатишь?
ВМММ- тут живёт
Дата регистрации : 2012-10-16
эти группы супер присоединяйся в нашу семью
Надюшка- новичок
Дата регистрации : 2013-03-08
Очень позитивное приглашение, если бы не ходил в АА, то пришёл бы точно! Спасибо!
паломник12- тут живёт
Всем привет. Я когда тока с реабилиташки вышел, знал все адреса групп, думал сначала пройду по всем, а там решу, где остаться и где мне будет наиболее комфортно ! Сейчас хожу на все городские группы ! Мне во всех кайфово ! Дни когда нет наших групп, езжу к ан в чайную. Для меня сейчас не сходить на собрание тоже самое, что раньше не выпить или не похмелиться !!!
ADAMAS 13- тут живёт
Дата регистрации : 2013-05-16
Была бы моя воля , я бы всех кентов сюда притянул ! Нельзя ! Каждый должен сам прийти к этой мысли !
но им можно намекнуть, если попросят
Admin- Admin
Дата регистрации : 2012-04-12
Наши кенты сами подтянутся, видя позитив, на котором мы живем без стакана. Ты сам - лучшее этому доказательство. Просто им нужно время. Тут, согласен, мы ничего не можем сделать.
vipertrap- ветеран
Да я тремя ногами за !!! Пропаганду веду полным ходом !!! Может все таки палками начнем загонять ? Наручниками к бататеям ? И чаем поить вместо бухла будем !!! :drunken: :cyclops:
ADAMAS 13- тут живёт
Всем кто тоже хочет попасть к нам , но не знает как или сам не может найти , пишите ! Мне не тяжело , первый раз привезу сам !
Блииин, забыл поделиться, на счет выездных наших мероприятий ! За месяц моего прибывания на свободе, я посетил их ашшшш 2 штуки ! фанагория и широкую балку. Очучения не передоваемые ! чисто 100% позитив ! Гулянка на природе и на море, по трезвому, это что то для меня новое ! Ни когда не пробовал, поэтому были сомнения , когда туда ехал. А не вынесет ли меня такая прогулка на тягу ?!?!?! К счастью не вынесла. Получал удовольствие, кайфовал и веселился ! если бы мне еще год назад сказали, что я буду куражиться на природе , в компании , трезвый и еще при этом получу удовольствие !!! Я бы посчитал, что этот человек издевается надо мной, рассмеялся и попортил ему табличку ( фейс лица ) !!! Хочу заметить, что у меня даже не возникла мысль о том , чтобы выпить . А А - это сила !!!
ADAMAS 13- тут живёт
Прекрасно понимаю тебя. Сам на первых месяцах трезвости был там в прошлом году. Те же ощущения. Каайфуй, брат Первый год Бог тебя на руках носить будет.
vipertrap- ветеран
а потом , что бросит ??? после года то ! Ну ты блин исполнил, брат !
ADAMAS 13- тут живёт
Да нет, просто уже и тебе немного поработать придется. Для кайфа-то
vipertrap- ветеран
Ну ну ! типа сейчас я бездельник ! сижу и жду когда на меня снизайдет божья благодать !!!
Мы АА-ци Богом избранные.Не каждому дан такой дар прийти в АА. Ведь сколько алкоголиков знают об АА ,но не все идут выздоравливать к нам.Честно даже объяснения не нахожу,почему одни остаются ,а другие уходят или не идут вообще.Ведь АА реально помогает,денег не надо,не секта и все равно что-то не так.
Туфелька- активный
Дата регистрации : 2012-12-05
Видать еще не опустились на свое дно и не пришло осознание и понимание ! Да я по себе помню, как я типа, пытался трезветь и выздоравливать ! Пока не допился до своего дна, пока в мозгу не щелкнуло, это я тока паражняки гонял для своих близких и родных !
сеста, ты же видишь, что есть , реально страдающие и имеющие желание выздоравливать, которые заходят сюда , к нам на сайт, но нас тут практически не бывает, мы же все заняты СВОИМ выздоровлением !!! Вот он ответ на твой вопрос, почему ?!Туфелька пишет:Мы АА-ци Богом избранные.Не каждому дан такой дар прийти .но не все идут выздоравливать к нам.Честно даже объяснения не нахожу,почему одни остаются ,а другие уходят или не идут вообще.Ведь АА реально помогает,денег не надо,не секта и все равно что-то не так.
ADAMAS 13- тут живёт
Страница 1 из 2 • 1, 2
Всем, кто уже устал пить... :: Выбравшим путь Анонимных Алкоголиков :: Вопросы и ответы, поделись опытом. Спонсор
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: