Здесь и сейчас я трезвый, главное правило моей жизни!
+3
Бегемот
вымышленный
паломник12
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Здесь и сейчас я трезвый, главное правило моей жизни!
[justify] Я всегда морочил себе голову как же жил я вчера и как буду завтра, но очень редко обращал внимание что происходит со мной сейчас. в настоящее время получаю кайф от текущего мгновения. За окном поют казаки и ветераны. Поддоли на полевой кухне я рад за них. Чего и вам желаю
паломник12- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-05
Re: Здесь и сейчас я трезвый, главное правило моей жизни!
Когда мой приятель в поездке на море спросил, буду ли я пить, то я ответил, что сегодня не буду, а там видно будет. А на следующий день так же Так что день за днем
вымышленный- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-06
Иногда с первого раза не отстают
Просят осветить причину, или рассказать какие-то подробности, что я не могу пить, даже сегодня. Но я имею право пить или не пить? К Как можно отказаться от прохладной рюмки водки? Легко!
паломник12- тут живёт
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
— Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
Он ответил:
— Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
Бегемот- новичок
Дата регистрации : 2012-05-15
Прекрасно! А у меня каждый день это начало моей будущей прекрасной жизни, которая уже началась. Сегодня на гидрострое Туман по земле и солнце в облаках. Я когда пил этого не видел. Привет от Паломника12!
паломник12- тут живёт
Туман - это к жаре. Не любил я пить в жару. Пьёшь, пьёшь, а все без толку. Или на оборот. Шарах, и с катушек...
Бегемот- новичок
Прошлого Нет! Не стоит сравнивать трезвык волнения и чувства с питейными неудовольствиями. Воздух прозрачный и чистый. Привет спешу на работу!
паломник12- тут живёт
Пить то я конечно бросил, мне нельзя, буйный очень становлюсь. Однако есть и минусы: очень я занудным становлюсь по трезвости. А второе и главное: сексуальная жизнь с алкоголем у меня активнее и ярче. Надеюсь минусы носят временный характер.
?????- Гость
Трезвую сексуальную жизнь необходимо распробывать. Партнёр должен быть трезвый, откровенность и раскрепощённость обоюдной, глядишь и наслаждение получиться более вдохновенным и нежным.
паломник12- тут живёт
===========Алексей_krd пишет:Пить то я конечно бросил, мне нельзя, буйный очень становлюсь. Однако есть и минусы: очень я занудным становлюсь по трезвости.
Алексей_krd, это проходящее состояние Вернее так только кажется, что трезвый - нудный. Ведь для "поднятия" настроения мы хлебали и знали только такой способ раньше. Со временем, когда трезвость станет нормой, все "устаканится"
Ведь на собраниях мы как раз и "разматываем" клубки своих страхов, неудач и жизненных неувязок. Для этого мы их и посещаем
вымышленный- тут живёт
Трезвый нудный, когда пьяный слушает трезвого, Пьяный нудный, когда трезвый слушает пьяного. Общий язык находим только на собраниях Анонимных, но для новичка эти разговоры порой просто бред!
паломник12- тут живёт
Чего это бред. Бывает и вроде откровения свыше. Если бы все новички воспринимали монологи людей на собраниях как бред, то и АА бы не было...
Живу одним днем. Это хорошо или плохо?
да, я не морочу себе голову по поводу того что будет завтра,
только у меня и цели ни какой в жизни нет, получается так?
да, я не морочу себе голову по поводу того что будет завтра,
только у меня и цели ни какой в жизни нет, получается так?
КартинаМаслом- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-05-25
а что мешает иметь планы, цели, мечты, живя сегодня полноценной жизнью? активно проживая и впитывая именно сегодняшний день, ведь он больше никогда не повторится, разве что воспоминаниями. а они уже могут быть радостными или иметь окраску сожаления по не совершенному. но если сейчас не жить сегодняшним, а печалиться возможным завтра, что это даст? и сегодня не живешь и завтра не свершилось ожидаемое. одни расстройстваКартинаМаслом пишет:Живу одним днем. только у меня и цели ни какой в жизни нет, получается так?
хотя как посмотреть.. может то, что не сложилось, оно, возможно, не так уж и нужно было.
как пример: запланировался на следующий день на море сгонять, а дождь пошел. плохо это? да нет, не плохо, море никуда не уйдет, а в лесу грибы нарастут от дождя того во всем прелести ко всему, тот день, что предшествовал планам, ведь его тоже можно потратить не в ожидания завтрашнего, а прожить с пользой и интересом.
вымышленный- тут живёт
Я согласен, каждое событие в моей жизни является очень важным, в каждлом событии есть положительное или отрицательное. Моя задача на сегодня определить и выделить, что со мной происходит положительного, опереться на это, и тогда радость начинает нарастать. :bounce: Если я говорю жара, то начинаю интенсивно потеть, а если говорю прикольно, тепло и комфортно, лето на дворе, то 35 по С уже не так напрягают, как до этого.
паломник12- тут живёт
А я как та Баба Яга, все равно не согласна.
Никто не мешает иметь свои планы по поводу сегодняшнего дня, да и на счет завтрашнего тоже можно планировать.
только у меня последнее время такое ощущение, что у моей жизни насчет меня тоже имеются планы. и они не всегда совпадают с с моими планами. вот и задумываюсь, то ли я проживаю жизнь, то ли жизнь проживает меня???
Никто не мешает иметь свои планы по поводу сегодняшнего дня, да и на счет завтрашнего тоже можно планировать.
только у меня последнее время такое ощущение, что у моей жизни насчет меня тоже имеются планы. и они не всегда совпадают с с моими планами. вот и задумываюсь, то ли я проживаю жизнь, то ли жизнь проживает меня???
КартинаМаслом- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-05-25
Привет, очень продуктивная мысль, или я употребляю алкоголь, или он употребляет меня по своей собственной прихоти. А если я иду на собрание, а сам идти туда не хочу, то это точно ВС помогает мне двигатьсяю. Если я выхожу с собрания в хорошем настроении, в состоянии удовлетворения, в духе свободного полёта, я живу, как мне надо, как указывает моя ВС. :bounce: Если я не иду на собрание, смотрю парнуху, которая мне то нравится - то не нравится, перехожу в состояние сексуального возбуждения и неудовлетворения, то это моя жизнь имеет меня, это 100 пудов!!!
паломник12- тут живёт
если хвост виляет собакой...
Admin- Admin
Дата регистрации : 2012-04-12
Отруби хвост, есть же безхвостые собаки. Если рука твоя соблазняет тебя, отруби руку свою - это библия. Я на это не согласен, и не способен. А вот перчатку надеть можно, вдруг из лайковой перчатки стакан выскользнет!
паломник12- тут живёт
Эдак можно и все себе поотрубать к чертовой матери... Нет уж. Библия ни когда не отличалась (как помягче сказать...) благоразумием, что ли. Рука ведь де-факто не может соблазнять. Только твой больной мозг является соблазнителем тебя же. Что, отрубим и его? Бегство с тонущего корабля от самого себя. Слишком простая трусость. А что-то делать с этой рукой (желанием) не пробовали?паломник12 пишет: Если рука твоя соблазняет тебя, отруби руку свою - это библия.
Естественно, :face: ничего себе рубить не собираюсь и вам не советую. Слава программе, она позволяет мне выбрать не только Высшую силу, но и уровень погружения в аскезу, которую проповедуют главари различных конфессий. Меня устраивает трезвость, которая у меня есть, этого достаточно. Не рубите мужики, не рубите...
паломник12- тут живёт
Привет Всем! Давно не был на форуме. Обгорал на отдыхе, а потом засуетился. Сегодня тезвый и меня это тащит. Спасибе всем!
паломник12- тут живёт
благодарен ВС за то, что в и в такую жару я трезв представляю что было бы, если бы иначе н е х о ч у...
Admin- Admin
Дата регистрации : 2012-04-12
Эх, Лёха, Лёха... Минусы перевесили? Возвращайся!Алексей_krd пишет:Пить то я конечно бросил, мне нельзя, буйный очень становлюсь. Однако есть и минусы: очень я занудным становлюсь по трезвости. А второе и главное: сексуальная жизнь с алкоголем у меня активнее и ярче. Надеюсь минусы носят временный характер.
вымышленный- тут живёт
Я что-то совсем вас не понимал. Куда возвращайся? Зачем возвращайся? Надо просто тренироваться и в какой-то момент трезвый секс это просто рай!
ВМММ- тут живёт
Дата регистрации : 2012-10-16
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: