Здесь и сейчас я трезвый, главное правило моей жизни!
+3
Бегемот
вымышленный
паломник12
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Здесь и сейчас я трезвый, главное правило моей жизни!
Первое сообщение в теме :
[justify] Я всегда морочил себе голову как же жил я вчера и как буду завтра, но очень редко обращал внимание что происходит со мной сейчас. в настоящее время получаю кайф от текущего мгновения. За окном поют казаки и ветераны. Поддоли на полевой кухне я рад за них. Чего и вам желаю
[justify] Я всегда морочил себе голову как же жил я вчера и как буду завтра, но очень редко обращал внимание что происходит со мной сейчас. в настоящее время получаю кайф от текущего мгновения. За окном поют казаки и ветераны. Поддоли на полевой кухне я рад за них. Чего и вам желаю
паломник12- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-05
Re: Здесь и сейчас я трезвый, главное правило моей жизни!
к примеру адамас самолюбивый хам
=====================================
vasiasdd1977, мы не оцениваем других, не высказываем о них своего мнения, мы говорим о себе.
ведь раздавать направо и налево гораздо проще, чем быть самому.
своё мнение каждому можно выложить в личку, если в этом есть необходимость.
Admin
=====================================
vasiasdd1977, мы не оцениваем других, не высказываем о них своего мнения, мы говорим о себе.
ведь раздавать направо и налево гораздо проще, чем быть самому.
своё мнение каждому можно выложить в личку, если в этом есть необходимость.
Admin
Гость- Гость
поломник12 тоже мечтает о счастье
Гость- Гость
Предпочитаю трезвую жизнь, счастьем я уже напился...
паломник12- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-05
Всякий раз. говоря ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, убеждаюсь, сколько иллюзий ушло за неполные 2 года моей трезвости. В 20-летнем употреблении я говорил только о прошедшем и будущем то в соплях, то в состоянии алкогольной эйфории. Настоящее определялось лишь тостом: "Хорошо сидим"! И все...Вся тематика бесед сводилась к тому, что было и что будет вне зависимости от позавчерашнего проигрыша охламонов-футболистов сборной или грядущих крестин племянника, где каждый слушал только себя. Жил в говорильне о прошлом и в предвкушении будущего. И на сегодня у меня есть лишь одно место, где я могу полностью отдаться этому золотому правилу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - собрание группы АА. Часто закрывая глаза и слушая чей-то монолог, впадаю в какое-то необъяснимое блаженство. Отчетливо слышу каждое слово говорящего и при этом ощущение сопричастности не мешает испытывать кайф. Ради этих незабываемых мгновений я и иду в АА. Мгновений, называемых ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
vipertrap- ветеран
Дата регистрации : 2012-07-24
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: