отношения. когда их начинать и с кем ?
+7
ВМММ
Admin
Туфелька
Чайник
вымышленный
vipertrap
ADAMAS 13
Участников: 11
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
отношения. когда их начинать и с кем ?
Первое сообщение в теме :
Всем привет. Меня зовут Адамас, я алкоголик ! для меня эта тема сечас очень актуальна ! Есть огромное желание построить новые отношения, но сразу возникает масса вопросов. А не рано ли мне их начинать при моем сроке трезвости ? Стоит ли их начинать с такой же как и я, зависимой ? Не вынесет ли меня на таких сильных эмоциях ? И т.д. и т.п. в общем вопросов куча. Не однократно поднимал эту тему на собраниях, обсуждал со старшими братьями, услышал противоречивые мнения! В результате к чему то конкретному я так и не пришел ! Надеюсь на активное обсуждение ! Прошу высказываться !
Всем привет. Меня зовут Адамас, я алкоголик ! для меня эта тема сечас очень актуальна ! Есть огромное желание построить новые отношения, но сразу возникает масса вопросов. А не рано ли мне их начинать при моем сроке трезвости ? Стоит ли их начинать с такой же как и я, зависимой ? Не вынесет ли меня на таких сильных эмоциях ? И т.д. и т.п. в общем вопросов куча. Не однократно поднимал эту тему на собраниях, обсуждал со старшими братьями, услышал противоречивые мнения! В результате к чему то конкретному я так и не пришел ! Надеюсь на активное обсуждение ! Прошу высказываться !
ADAMAS 13- тут живёт
Дата регистрации : 2013-05-16
Re: отношения. когда их начинать и с кем ?
респект и уважуха тебе !mamant пишет:Имею вам сообщить от лица барышень с Тюляева (не докторов и не медсестер), что они тоже вполне могут позволить себе покрутить носом по поводу женихов .
ADAMAS 13- тут живёт
Кто со мной за невестами на тюляева завтра ? Присоединяйтесь !
Я, конечно же, за невест! Но увы, присоединиться не смогу, при всём желанииADAMAS 13 пишет:Кто со мной за невестами на тюляева завтра ? Присоединяйтесь !
Невестам привет!!!
Admin- Admin
Дата регистрации : 2012-04-12
увы, присоединиться не смогу, при всём желании.
===========
Не переживай брат , передам. Со мной уже трое !!! Кто еще ???
===========
Не переживай брат , передам. Со мной уже трое !!! Кто еще ???
ADAMAS 13- тут живёт
На троих - это в самый раз :pirat: Вы там хорошенько присмотритесь, впечатлениями поделитесь, а там и я подтянусь. Я теперь трезвый - тут торопиться мне не нужно А вам - Удачи!
vipertrap- ветеран
Дата регистрации : 2012-07-24
Не ловись на их жалось к себе, и уважение к тебе! У меня однако, был слючай, так я пожалел пациентку на Тюляева, до сих пор мат её брата по ночам слишу. Грамотный однако оказался брат, ясно сказал: - Она тебя использует, как лоха и т. д.
ВМММ- тут живёт
Дата регистрации : 2012-10-16
Учту ! на этот раз во всей своей рванине пойду, для контраста ! так че, желающих больше нет ? вммм, хватай фрукты , овощи и давай с нами ! :bounce:
Моя пока не может
ВМММ- тут живёт
ВМММ пишет:Моя пока не может потом можешь не успеть, усех разбирут !
ADAMAS 13- тут живёт
Ни опаздывает тот кто никуда и ниоткуда не торопится!:face:
ВМММ- тут живёт
Зная, что на первом году трезвости (по рекомендациям) не желательно ни заводить новые отношения, ни разрывать старые-не рекомендуется; в субботу разорвала личные отношения. Сильно болею, переживаю, просто плохо. Но выпить не хочется и в субботу и в воскресенье и сегодня трезвая. Думаю, с помощью ВС все преодолею.
N-ск- освоившийся
Дата регистрации : 2012-11-06
Бывает найдет туча. Крутит-мутит, давит. И всё вокруг, да около. И никак. И думаешь: Скорей бы уже. А оно и назрело, но не рвёт, не брызжет.
И тут бах-бабах, гром, молния. Жутко, страшно, волнительно. Зато потом...
...до следующего раза
И тут бах-бабах, гром, молния. Жутко, страшно, волнительно. Зато потом...
...до следующего раза
Дата регистрации : 2012-05-06
Я просто думаю, что быстро моя непогода не пройдет.
N-ск- освоившийся
Но ты ведь знаешь, что рано или поздно проходит всё, каким бы оно не казалось. Понятно, что уколотый палец свой и болит сейчас, останется, возможно, и шрам, в очередную непогоду ноющий по былому, да и при взгляде на него, когда его вроде забыл, напомнит. Но не будет уже болеть так остро. Рано или поздно...
Дата регистрации : 2012-05-06
Вымшленный, да ты философ ! я зачитался !
N-ck советовать ни чего не буду, хотя сам через это проходил , просто знай , что мы рядом и ты в любое время можешь позвонить . Дотяни до пятничной встречи или до выходных , твое предложение нашло отклики, вот там и развеешься !
Ты о каком предложении?
N-ск- освоившийся
О твоем ! Провести выходной вместе, группой ( желающие ) . вроде тока чай пили, забыла ?
Чайник, привет! Не пропадай! Каюсь, не ответил тебе сразу, а 11-ти дней как нет, а ты, возможно, маешься Хворост он ведь что? ...главное, чтоб сухой был, собираешь и жжешь.Чайник пишет:Чайник, 7 Июня: Админ хворост твой не понятен и незаконченый !!!
Опять же, если я тебя правильно понял в твоем:
Вот смотри, давеча мне желательно было на почте пенсию получить (к словам не придирайся, читай вглубь, всё к примеру), а дел-то невпроворот всяких. Некогда, а хочется. И тут соседка нарисовалась за тем же. Говорю ей, мол займи очередь и на меня, ну бывает это у нас такое, согласись, а я подойду. И занимаюсь своими неотложными, пока та очередь для меня стережет. И занимаюсь спокойно, в уверенности, что не пролечу, так как доверился ей. А представь, что у меня вдруг вывих пошел по фазе и я ту соседку заподозревал, что не дойдет она, на рынок по пути свернет или еще чего удумает. И у меня сомнения всякие, волнения, дела наперекосяк. Кому оно надо?Чайник пишет:Чайник, 7 Июня: ...а как ты себя перепоручил высшей силе ?
И есть шаги, Чайник, ты слышал, думаю. И 78 лет до нас всё уже разложили по полкам. И вот во втором из двенадцати сказано, что сначала мы пришли к убеждению, что ЕСТЬ, а затем уже в третьем приняли решение препоручить.
Это как с той соседкой (да и мужик с телками на летающей железяке по мне так же подходил как пример), когда я верю, то могу и препоручить себя.
Ты, Чайник, не дуйся, ежели чего, я по доброму, хоть тон и шутливый, ведь киснуть ой как противно, да ты и сам это знаешь
Приходи. Приходи сюда, приходи на собрание, если в силах. В общем: ПРИХОДИ!.
Admin- Admin
Слюшай, если ми отстраняемся,то это кому-то надо!? Представлю красивую в купальнике, мне хорошо! А мне, говорят, - Ты её ещё не встретил? Ну и что? Встречу, тогда сам себе позавидую и хорошо что ждал и искал!
ВМММ- тут живёт
Че то я так посидел, проанализировал, блин , не сростается ! Прийдется заново расставлять приоритеты ! начинаю тупить и ошибаться !
ADAMAS 13, чего случилось? Поделись
Admin- Admin
Тупить и ошибаться-это нормально. Программа АА-это программа действия. Если ты что-то делаешь и ошибаешься-все нормально, самое главное, чтобы из ошибок был извлечен урок и они не повторялись. А список приоритетов-это интересно, напиши; увидишь, как с выздоровлением он будет меняться. Главное не забывай, что 1 пунктом в приоритетах-ТРЕЗВОСТЬ, без неё другие пункты даже не состоятся.
N-ск- освоившийся
Вообще да, как было тут уже замечено, что в первый год не рекомендуется вступать в отношения или делать какие-то серьезные движения. От необходимости и потребностей, с другой стороны, никуда не деться, а то отсутствие так же довести может. Мне было проще. У меня было до и после остановки. Одно.
В этом деле важно сохранять душевное равновесие, не впадать в качели эмоций. Так было для меня, но, думаю, что и каждому понятно. С катушек не слететь чтоб.
В этом деле важно сохранять душевное равновесие, не впадать в качели эмоций. Так было для меня, но, думаю, что и каждому понятно. С катушек не слететь чтоб.
Admin- Admin
Слюшай, но разве я мог не проверить отношения и прочие трудности, при отрезвление. Ничего хорошего от сумбурных отношений не было. Муть и томление духом и желанием
ВМММ- тут живёт
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: