Для тех, кто хочет познакомиться. Личные контакты.
+2
vipertrap
Admin
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Для тех, кто хочет познакомиться. Личные контакты.
Как вынесено в теме: Алкоголики тоже люди. Тема создана для возможности личных знакомств. Зарегистрировавшись на нашем форуме, вы сможете писать личные сообщения тем, кто вас заинтересовал. Для отправки личного сообщения конкретному участнику нажмите соответствующую иконку под его аватаром.
Для связи с администратором форума в нижней части каждой страницы есть ссылка: контакты.
Вы можете так же оставлять свои прямые контакты для связи с вами.
Программой не рекомендуется заводить интимные отношения на первых порах трезвости, так как велика возможность срыва. Данную тему не стоит рассматривать как призыв к шашням , но согласитесь, есть ситуации, когда личный контакт весьма важен.
Будьте доброжелательны к собеседникам.
Для зарегистрированных пользователей доступна возможность послать личное сообщение участнику форума. Под ником или аватаром участника есть иконка с конвертиком - это личное сообщение на e-mail.
Для связи с администратором форума в нижней части каждой страницы есть ссылка: контакты.
Вы можете так же оставлять свои прямые контакты для связи с вами.
Программой не рекомендуется заводить интимные отношения на первых порах трезвости, так как велика возможность срыва. Данную тему не стоит рассматривать как призыв к шашням , но согласитесь, есть ситуации, когда личный контакт весьма важен.
Будьте доброжелательны к собеседникам.
Для зарегистрированных пользователей доступна возможность послать личное сообщение участнику форума. Под ником или аватаром участника есть иконка с конвертиком - это личное сообщение на e-mail.
Последний раз редактировалось: Admin (17.01.13 10:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin- Admin
Дата регистрации : 2012-04-12
Re: Для тех, кто хочет познакомиться. Личные контакты.
Говорить о сексе)))) и быть при этом трезвым...) Для меня это что-то новое. Мой ящик сомrad.dushadron@yandex.ru
vipertrap- ветеран
Дата регистрации : 2012-07-24
М-да, нелегко быть чайником :bounce:
vipertrap- ветеран
vipertrap, да и кофейником не проще... Но ведь нужно...
Admin- Admin
Очень хочется разразиться бранными словами . Устраиваете из АА бордель . Но ребята вы молодцы, почему-бы не знакомиться и здесь, что мы хуже Однокласников? Все алкоголики были когда-то чьими-то "Однокласниками", одних уж нет, другие уж далече...
паломник12- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-05
Смею заметить, что данный форум является территорией свободного общения людей, объединенных общей идеей трезвости. И ничего не мешает им выражать свои желания в русле трезвых деяний.
Данная ветка для того и предложена Расширять контакты и связи. Они ведь не обязательно должны быть "грязными"
Данная ветка для того и предложена Расширять контакты и связи. Они ведь не обязательно должны быть "грязными"
Admin- Admin
А я всегда теперь мою руки, когда вхожу в контакт
vipertrap- ветеран
Согласен! Не важно где я познакомился и с кем, главное я остаюсь трезвым, но в процессе общения приходится решать, насколько эти контакты безопасны для меня. Не высаживают ли они меня на желание накинуть пару рюмок шампанского с мороженым!
паломник12- тут живёт
Тут вопрос первичности.Ведь контакт стал сейчас и потому только возможен, что я трезвый. Поэтому и принятие решения о том. стоит ли его продолжать, для меня сейчас очевидно.
vipertrap- ветеран
не забываем, что знакомства бывают разными. ведь никто не будет отрицать, что на больших встречах АА, к примеру, познакомились с интересными людьми, важными в становлении вашей трезвости.
об этом и речь..
об этом и речь..
Admin- Admin
Да, предстоящие встречи в Аше наполняют ожиданием чего-то нового и хорошего. Электричка 8-го идёт с вокзала-1 в 6-14 утра, думаю поехать на ней. Хотя есть личности, которые собираются на машинах. Оттуда элктричка идёт вечером, из Сочи выходит в 18-39 так что в Краснодар приедет часов в 12 ночи. Вот такие пироги!
паломник12- тут живёт
Омск, Саров, Балашиха - новых 3 контакта с людьми, чей опыт выздоровления в АА был мне полезен. Еще раз убеждаюсь, сколько интересного мне сулит участие в сообществе АА
vipertrap- ветеран
Вот если к нам в Краснодар подтянутся, это тоже будет прикольно! :bounce:
паломник12- тут живёт
Из Омска пообещал приехать, собирается обосноваться в нашем городе.
vipertrap- ветеран
У нас теплее? Я как вспомню май в пальто и сентябрь со снегом, мне очень в Краснодаре хорошо. И когда напьёшься вероятность замёрзнуть намного меньше!
паломник12- тут живёт
Один брат из Омска собирается перебраться в Краснодар, на неделе, дай Бог, приедет осмотреться. Мы с ним телефонами обменялись.
vipertrap- ветеран
Добро пожаловать в Краснодар, всё веселее
паломник12- тут живёт
Из Омска хочет перебраться на ПМЖ в Краснодар. Я лично рад этому)))
vipertrap- ветеран
Я его вспомнил, он был с женой?
паломник12- тут живёт
vipertrap- ветеран
Дай Бог им с этим нормально разделаться, и начать плодотворно жить на новом месте! Но это уже другая история, к АА никакого отношения пока не имеющая!
паломник12- тут живёт
Мне очень нравится общаться с АА из других городов. Очень близкие отношения, которые складываются между АА одного города, создают впечатление, что я всех уже знаю и пережил все их приключения. Другой регион или город имеет свой взгляд на программу, он часто мне в новинку, но если не будет таких контактов, то АА будет увядать.
ВМММ- тут живёт
Дата регистрации : 2012-10-16
Да вот один мой брат из Омска и подтянулсяпаломник12 пишет:Вот если к нам в Краснодар подтянутся, это тоже будет прикольно! :bounce:
vipertrap- ветеран
Из Бишкека очень колоритный АА. Мне понравилась его трактовка бессилия. Ему говорит врач нарколог, - Какой же ты алкоголик? У тебя норковая шапка, французский одеколон и машина в огороде. так что отвали, мы тебя в наш лечебник не берём! - Как же так, я пришёл чтобы вы мне помогли! - А мы таких не лечим, ты ещё не в той поре, за кого мы берёмся. Хотя всё равно вылечить алкаша невозможно. Разве что подшиться? - Я что валенок, чтобы меня подшивать? - Ну тес, как знаете молодой человек! Пойдите попейте ещё, дойдёте до кондиции наших уродов, тогда приходите! Я очень сильно испытывал неприязнь к этому доктору, что он понимает в нашей алкогольной прихоти? Где его учили?
ВМММ- тут живёт
Дата регистрации : 2012-10-16
А я очень обрадовался, увидев брата, которого видел на первых днях трезвости в наркологическом центре Как-то чудесным образом к нам подтягиваются люди из разных мест. Да еще некоторые выбрали местом проживания Краснодар!
vipertrap- ветеран
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: