Ради кого?
+2
паломник12
Admin
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Ради кого?
Первое сообщение в теме :
Собрался я тут уезжать, не так чтобы надолго, но всё же.. И образовался у меня с женой разговор. И говорит она мне, мол поедешь, а вдруг? Вот жеж было такое уже, меня не было, а ты расслабился. Да и сны ты рассказываешь последнюю неделю всё какие-то пропойные...
А я ей говорю: Ты думаешь, что меня что-то удержит от выпивки, ежели я захочу двинуть? Ты считаешь, что когда мы вместе, я ради тебя не пью?
- Обидно такое слушать, но ладно, говорит она мне...
В первую очередь я не пью ради себя самого. И в этом моя жизнь, в которой и ты...
Собрался я тут уезжать, не так чтобы надолго, но всё же.. И образовался у меня с женой разговор. И говорит она мне, мол поедешь, а вдруг? Вот жеж было такое уже, меня не было, а ты расслабился. Да и сны ты рассказываешь последнюю неделю всё какие-то пропойные...
А я ей говорю: Ты думаешь, что меня что-то удержит от выпивки, ежели я захочу двинуть? Ты считаешь, что когда мы вместе, я ради тебя не пью?
- Обидно такое слушать, но ладно, говорит она мне...
В первую очередь я не пью ради себя самого. И в этом моя жизнь, в которой и ты...
Admin- Admin
Дата регистрации : 2012-04-12
Re: Ради кого?
Всем привет. Сейчас прочитал свое сообщение пол года назад , относительно моего здорового эгоизма . Как же я тогда заблуждался ! Эгоизм или есть или его нет ! Здоровым он у меня быть не может ! Шагая по шагам и проведя свою первую инвентаризацию , пришел к выводу , что все мои прошлые ошибки и потери именно от моего Эгоизма. Здоровый он у меня , только в моем понимании был ! Это было мое самооправдание ! Всегда и всего в своей прошлой жизни я хотел для себя и в своих корыстных целях ! Я использовал ВСЕХ !!! Результат этого мне теперь виден и понятен ! Прийдя к этому осознанию , сегодня я пытаюсь поступать по новому ! Отдавая другим ! Должен отметить , что это не самое приятноя и кайфовое дело, но я прекрасно понимаю теперь , что в этом мое выздоровление и соответственно моя жизнь ! Да , я все так же выздоравливаю для себя ! Я не перед кем не извиняюсь за свою веру в Бог , программу и свой новый путь в жизни ! Просто я вижу как мои близкие и родные люди рады и счастливы от меняющегося меня ! Это дорогого стоит !
Дата регистрации : 2013-05-16
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: