Ситуация...
+6
Туфелька
ВМММ
вымышленный
Admin
паломник12
vipertrap
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Ситуация...
Первое сообщение в теме :
Давеча затеял шашлычок у себя сварганить. Жарю мясцо на мангале, тут сосед нарисовался из наших, только действующий. И с ходу совет, что, мясо лучше в пиве замачивать, мол, сочнее будет. Киваю, а сам думаю, блин столько рецептов сочности..в кефире мариновать, да в чем угодно... Так нет же, именно с пивком ко мне подкатил. А может это у меня какая-то фобия развилась, может, зря другана с его советом куда подальше послал...Вот такая ситуация
Давеча затеял шашлычок у себя сварганить. Жарю мясцо на мангале, тут сосед нарисовался из наших, только действующий. И с ходу совет, что, мясо лучше в пиве замачивать, мол, сочнее будет. Киваю, а сам думаю, блин столько рецептов сочности..в кефире мариновать, да в чем угодно... Так нет же, именно с пивком ко мне подкатил. А может это у меня какая-то фобия развилась, может, зря другана с его советом куда подальше послал...Вот такая ситуация
vipertrap- ветеран
Дата регистрации : 2012-07-24
Re: Ситуация...
ВС, конечно, появляется в нужный момент, но вот искушать ее не следует. Вечерняя развлекательная программа, безусловно, хорошо, но и честь пора знать.:albino: Мне, алкоголику, такие мероприятия без собратьев и сестер по АА не очень полезны. Во всяком случае моя ВС в этом вопросе рулит.
vipertrap- ветеран
Всё о бухле, да о бухле... Я тогда про секс
Иду я по аллейке сегодня, до дома метров сто осталось. С рынка иду. Домой. А сзади шаг слышу. Женский. И начинает "заводить", а оглянуться не даёт что-то. На душе, своё. И поравнялся тот шаг, тогда повернул голову. Неплохо. Но на лице усталость. И обогнала меня она, если можно так сказать, видимо полз уж совсем. С 50ти граммовым пакетиком кофе в руке. А она с сумками. Тяжелыми. В каждой руке по две. И захотелось предложить. Ну те сумки тяжелые помочь, но не вырвалось. И чем дальше удалялась, тем больше хотелось помочь. Но что-то не давало. На душе, своё. Свернул к себе. Забыл быстро, но осадок остался...
Иду я по аллейке сегодня, до дома метров сто осталось. С рынка иду. Домой. А сзади шаг слышу. Женский. И начинает "заводить", а оглянуться не даёт что-то. На душе, своё. И поравнялся тот шаг, тогда повернул голову. Неплохо. Но на лице усталость. И обогнала меня она, если можно так сказать, видимо полз уж совсем. С 50ти граммовым пакетиком кофе в руке. А она с сумками. Тяжелыми. В каждой руке по две. И захотелось предложить. Ну те сумки тяжелые помочь, но не вырвалось. И чем дальше удалялась, тем больше хотелось помочь. Но что-то не давало. На душе, своё. Свернул к себе. Забыл быстро, но осадок остался...
Admin- Admin
Дата регистрации : 2012-04-12
Что-то не давало... Помог бы с сумками. помог бы и в другом. А оно тебе надо? Я вряд ли бы смог остановиться, сказав "а". Дело ведь не только в тяжеленных сумках
vipertrap- ветеран
Да дело-то и не в другом было вовсе, того - как дневные новости, на какой канал ни включи - везде. Во сне бежал от кого-нить? И силишься, а ноги ватные. И ужас, что не сдвинешься - вот чего отхватил. Тут моё, если глубже нырнуть, как раз с темой дня на 22е июня вяжется.
Admin- Admin
vipertrap пишет:ВС, конечно, появляется в нужный момент, но вот искушать ее не следует. Вечерняя развлекательная программа, безусловно, хорошо, но и честь пора знать.:albino: Мне, алкоголику, такие мероприятия без собратьев и сестер по АА не очень полезны.
========================================================================================================================================================какое блин искушение ???? Я же с дочкой там был !!! братья и сестры это конечно хорошо , но и 3 шаг тоже существует !!! . Мне теперь что , без братьев дома спрятаться от окружющего мира Что ли ???? Я более адекватно стараюсь к жизни относиться !!!
ADAMAS 13- тут живёт
Дата регистрации : 2013-05-16
Admin пишет: чем дальше удалялась, тем больше хотелось помочь. Но что-то не давало. На душе, своё. Свернул к себе. Забыл быстро, но осадок остался...
========================================================================================================================================================какие мы робкие однако ....... . А про секс то хде ???????
ADAMAS 13- тут живёт
Там, АДАМАС, там всё. В описанном. Вот зажмурь глаза и представь
Ну да, ты робостью обозвал, можно иначе назвать, но суть одна. Там же клубок неразмотанный. Доверие, ожидания, страх...
Ну да, ты робостью обозвал, можно иначе назвать, но суть одна. Там же клубок неразмотанный. Доверие, ожидания, страх...
Admin- Admin
Admin пишет:Вот зажмурь глаза и представь
======================================================================================================================================================== .не хочу представлять , . Хочу русским по черному и с подробностями !!!
ADAMAS 13- тут живёт
при встрече .. нас же дети читать могут
Admin- Admin
Какие дети ??? я че сайтом ошибся ??? :suspect: даешь секс без границ !!! :pirat:Admin пишет: нас же дети читать могут
ADAMAS 13- тут живёт
Недавно в городе зашел по дороге в храм. что-то просто захотелось. Зашел, свечку поставил и уже на выходе услышал недовольное шипение. Смотрю, девчонку какау-то в мини-юбке распекают, что, мол, нельзя в храм в таком виде. Оскорбляет чувства верующих...Божии одуванчики так долго объясняли, как нужно себя вести, что пацанка эта развернулась и ушла. О себе подумал. Не, я бы не ушел. Если им, продвинутым в вере, что-то не нравится, то уж что тогда обо мне говорить. Это я сейчас так рассуждаю, потому что в АА. А раньше поступил бы, наверное, как та девчонка - ушел, не подумав о том, что я к Богу пришел, а не к его наставникам.
vipertrap- ветеран
подумал я, подумал, над всей своей жизнью. хватит, чтоб без границADAMAS 13 пишет:даешь секс без границ !!!
я вот когда ниц лежал часами, то никого не спрашивалvipertrap пишет:Недавно в городе зашел по дороге в храм.
вымышленный- тут живёт
Дата регистрации : 2012-05-06
В свой адрес ни разу не слышала попреков. Хотя и сама иногда надевала в храм не особо, хм, длинные платья (не тогда, когда на службу собиралась, а когда просто заходила по пути куда-нибудь). И в брюках захожу, если нет возможности заехать домой переодеться. Кстати, практически в любом православном храме есть так называемые «дежурные» длинные юбки, которые можно надеть на то время, когда там находишься, поверх своей обычной одежды (так же точно, как и взять косынку или шарф, если нет своего головного убора).
Возможно, бабушки хотели, как лучше - объяснить девушке, что принято, а что нет; но так как педагогическими талантами особо не обладают, вот у них и получилось «распекание». Еще у многих бабушек есть свойство отождествлять молодежь вообще со своими внуками в частности, и они испытывают непреодолимое желание их «повоспитывать». Имейте в виду, что в данном случае «божии одуванчики» выступают в качестве представителей «подвида ворчливых бабушек», а не в качестве представителей и апологетов православия, и тем более «наставников Бога».
Вообще-то родители или кто-то другой близкий должны были бы девушке объяснить, что в церкви, помимо нее, еще и мужчины присутствуют, и не очень хорошо, если вместо того, чтобы следить за службой или самим молиться, они будут женскими ногами любоваться. Всему свое место, не так ли?
Возможно, бабушки хотели, как лучше - объяснить девушке, что принято, а что нет; но так как педагогическими талантами особо не обладают, вот у них и получилось «распекание». Еще у многих бабушек есть свойство отождествлять молодежь вообще со своими внуками в частности, и они испытывают непреодолимое желание их «повоспитывать». Имейте в виду, что в данном случае «божии одуванчики» выступают в качестве представителей «подвида ворчливых бабушек», а не в качестве представителей и апологетов православия, и тем более «наставников Бога».
Вообще-то родители или кто-то другой близкий должны были бы девушке объяснить, что в церкви, помимо нее, еще и мужчины присутствуют, и не очень хорошо, если вместо того, чтобы следить за службой или самим молиться, они будут женскими ногами любоваться. Всему свое место, не так ли?
mamant- новичок
Дата регистрации : 2013-05-24
Так никуда не деться, получается, и верное берёт верх где бы то ни было?mamant пишет:будут женскими ногами любоваться.
вымышленный- тут живёт
PS! Для сравнения - отношение уборщицы в наркологическом диспансере к нашим там понедельничным "посиделкам" не есть равно отношению официальной наркологии к движению АА
mamant- новичок
ну накрутил а для не совсем резвых на понимание????mamant пишет:PS!
вымышленный- тут живёт
Верное, смотря для какой ситуации; и верх возьмет не везде и не всегда.вымышленный пишет:Так никуда не деться, получается, и верное берёт верх где бы то ни было?
mamant- новичок
Упрощенно:вымышленный пишет:
ну накрутил
1. То, что говорят бабушки около храма - не равно мнению церкви.
2. То, что говорит уборщица, не обязательно выражает точку зрения главного нарколога.
Как-то так.
mamant- новичок
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
В Библии черным по белому написано: "Носи храм в душе свой." Поэтому не все ли равно, что тебе говорят у храма, хочешь идти-иди.
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
В Библии черным по белому написано: "Носи храм в душе свой." Поэтому не все ли равно, что тебе говорят у храма, хочешь идти-иди.
N-ск- освоившийся
Дата регистрации : 2012-11-06
я, просто забежав вперед паровоза, не сразу въехалmamant пишет:Упрощенно:
вымышленный- тут живёт
и я за то же. в душе всёN-ск пишет:они и меня давно туда не пускают.
вымышленный- тут живёт
Респект N-cky. Храм моей ТРЕЗВОСТИ - группа АА.
vipertrap- ветеран
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: