Краевой комитет
+8
vipertrap
ВМММ
Admin
паломник12
вымышленный
Notmyfault
Наблюдатель
СлаваК
Участников: 12
Всем, кто уже устал пить... :: Выбравшим путь Анонимных Алкоголиков :: Вопросы и ответы, поделись опытом. Спонсор
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Краевой комитет
Первое сообщение в теме :
Есть предложение создать краевой комитет, который будет заниматься координацией действий групп АА Краснодарского края для развития АА. У меня давно уже сложилось впечатление, что в нашем крае каждая группа АА живёт только своей жизнью и мы больше озабочены проведением праздников, встреч и давно забыли, что данесение идей АА до всё ещё страдающих алкоголиков - это наша забота. Отдельные инициативы групп не несут никакого чёткого плана развития АА. Да, руководит Высшая Сила, но и нам может быть надо не плошать. Когда в последний раз мы обсуждали наши совместные проблемы развития АА в крае. Или проблем нет?
Есть предложение создать краевой комитет, который будет заниматься координацией действий групп АА Краснодарского края для развития АА. У меня давно уже сложилось впечатление, что в нашем крае каждая группа АА живёт только своей жизнью и мы больше озабочены проведением праздников, встреч и давно забыли, что данесение идей АА до всё ещё страдающих алкоголиков - это наша забота. Отдельные инициативы групп не несут никакого чёткого плана развития АА. Да, руководит Высшая Сила, но и нам может быть надо не плошать. Когда в последний раз мы обсуждали наши совместные проблемы развития АА в крае. Или проблем нет?
СлаваК- освоившийся
Дата регистрации : 2012-05-22
Re: Краевой комитет
Вот и первое дело, которое мы сможем решить сообща. Где, когда, кто будет проводить, кто спикерить?
СлаваК- освоившийся
В скайпе конференция проводится таким образом:один человек вызывает всех остальных присоединяет их к конференции(есть такая кнопочка).А на счет адреса как такой зарегестрировать и проводить встречи не сталкивалась.Если надо узнаю,как Северо-Кавказский комитет проводит(но вроде мне объясняли,как я описала).Можно сначала просто пообщаться и уже там все обсудить,а то писать долго.
Туфелька- активный
Дата регистрации : 2012-12-05
Всё просто. Регистрируем на чей-либо адрес скайп-логин. Я могу зарегестрировать логин на адрес нашей группы. Далее, пароль и логин краевого скайпа будут знать те, кто в данный момент собирает скайп-конференцию, является секретарём комитета (если таковой родится). Ну спросить, конечно, не лишним будет. Спроси.
СлаваК- освоившийся
На сайт и на Форум не будут заходить те, кто не считает алкоголизм болезнью. Объяснить людям, что это болезнь - наша задача. Да, на это может уйти много времени. И тут форум, это лишь малая часть того, что может повлиять на это. Тут нужен комитет, который, в том числе и на форуме, может обсуждать это.
СлаваК- освоившийся
Какой вы все умный однако. Скайп для меня лес темный, я к нему неприязнь чувствую, не сильный конечно, но неприязнь Хотя говорят всё хорошо видно
ВМММ- тут живёт
Дата регистрации : 2012-10-16
Странная позиция - комитет может что-то обсуждать на форуме. Кокой комитет, зачем нам комитет, не совсем понятно. Я алкоголик и хочу покалякать о болезни, а тут комитет? Стоит ли мне с каким-то комитетом связываться. Для комитета отдельная страница, но кто там будет конспирацию соблюдать, или это анонимность?
Наблюдатель- тут живёт
Дата регистрации : 2012-12-06
На мои взгляд, в принцепе изначально необходимо всеми силами раскачивать этот наш сайт !!! Т. К. Здесь общаемся не только мы , сюда заглядывают и новички и просто страдающие , в общем те кто действительно интересуются именно это нашей темой ! Тут нет случайного пустого интереса у гостей. Я уже узнал, что именно благодаря этому сайту у нас появились новые сестры. А вот скольких мы потеряли, сколько не дошло до нас мы даже предположить не можем ! Разговаривая с этими сестрами я слышал одно и тоже, на сайте нет общения и движения ! Нет людей для общения. Опять же , темы разделов не соответствуют высказанным там сообщениям ! Половина а то и больше тем датирована и посещалась если не в том году, то зимой. Нет обновления и нет посещения. Так и что нам мешает не строить наполеоновских планов , начать хотя бы с малого ??? Постоянного посещения сайта , высказывания по тема, а не просто просматривания чужих мнений ! А то создается впечатление, что мы просто заявили о себе, вот мы есть, а там хоть трава не расти. Где мы есть на сайте ? Тишина ! Людой чел со стороны просто не поверит в нас и продолжит бухать а не пойдет на собрание, на которое его зовут. Просто может подумать, зачем мне туда идти, терять время , если они мне даже сейчас на сайте не чего не могут дать ? Значит и там ни чего не дадут ! Нальет и выпьет за наше и свое здоровье ! Мое мнение: начни с малого , прийдет и большее !
ADAMAS 13- тут живёт
Дата регистрации : 2013-05-16
Предлагаю провести круглый стол в рамках Черноморских встреч. Обсудим проблемы и радости АА в крае.
СлаваК- освоившийся
поддерживаю !!!СлаваК пишет:Предлагаю провести круглый стол в рамках Черноморских встреч. Обсудим проблемы и радости АА в крае.
Дата регистрации : 2013-05-16
Однозначно поддерживаю!
Пряня- новичок
Дата регистрации : 2012-10-28
Очень бы хотелось, всё что намечаем привести в жизнь, или хотя бы 80%. Только надо решить, что нам необходимо конкретно координировать, чтобы не придумывать эту самую координацию, а координировать реальные дела чтобы не было проблем.
ВМММ- тут живёт
Дата регистрации : 2012-10-16
У нас много разговоров, но мало действий! Что делать-то будем? Или будем вариться каждый в своём котле?
СлаваК- освоившийся
Страница 2 из 2 • 1, 2
Всем, кто уже устал пить... :: Выбравшим путь Анонимных Алкоголиков :: Вопросы и ответы, поделись опытом. Спонсор
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: